Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 05.11.2010, 18:30
женщин из Нижнего Тагила, что правдами или неправдами пытаются сбежать в Австралию путем обмана жениха, который вы, Евгений, потом поддерживаете - вы подменили на женщин "жертв насилия"
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #72 Старый 05.11.2010, 18:33
речь о том, что те, кто обманом хотят попасть сюда, не заслуживают уважения, на мой взгляд, если это достигается ценой нанесения морального и материального ущерба человеку, такую невесту сюда выписавшего. Все имеют право на лучшую долю, если это достигается не путем намеренной кражи такой доли у другого человека. По крайней мере, это не по христиански и аморально
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #73 Старый 05.11.2010, 18:38
Ну я никогда не настаивал что у меня высокая мораль а христианин я плохой, хотя в церковь по воскресеньям и хожу. Ю П, Нормальный мужик НИКОГДА вот так вот не будет *брать жену из Нижнего Тагила НЕ убедившись что эта женщина действительно имеет желание создать семью. на совершение брака у НОРМАЛЬНОГО мужика уходят годы изучания сбвоей невесты. И такому НЕ нужни ну мои ни ваши и ничи советы. речь идет о тех кто приехав в нижний тагил очаровал свою невесту за неделю потратив аж $200.
Senior Member
mots вне форума
post #74 Старый 05.11.2010, 18:47
Евгений, это именно то, что я пытался с вами обсудить - не путайте "адвокатский долг" с человеческим. Вы сами показали, что они не обязательно имеют что-либо общее. То есть наверное есть такие адвокаты, которые придирчиво относятся к выбору дел, исходя из соображения морали и нравственности, но это - не тот случай. А слов можно накидать здесь много, но они не смогут заметать суть вопроса. И если уж приходится заняться не вполне красивым делом, возможно, не стоит гордиться этим
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #75 Старый 05.11.2010, 18:53
Дело в том , насколько я знаю ,что адвокат перед тем как помогать оформить визу невесты или жены должен сам убедиться в правдивости этих отношений или они настоящии и если клиент сразу спрашивает о розводе то как можно согласиться оформлять эту визу это же подрывает и репутацию и вообще зачем здесь нужны такие люди если они не чисты в собственных отношениях то они и не чисты в любых жизненных ситуациях . Прекрасная страна зачем зброду сюда всякому *да еще и помогать им в этом
Mama Mia
Member
Mama Mia вне форума
post #76 Старый 05.11.2010, 19:00
а о каком обмане идёт речь..? разьве этих женихов кто то поддулом пистолета заставлял жениться на этих женщинах ? ведь все женихи умственно не отсталые ,выросшие и воспитанные в хорошей стране ...у них ,что не было глаз ,на ком они женятся ? Ну ,а раз они женились ,то пусть и расхлёбыввются сами...А насчёт адвоката ....так на то она и работа такая ...ведь даже у самых отъявленных приступников всегда есть адвокат....
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #77 Старый 05.11.2010, 19:02
Вероника, мне кажется, что тут дело даже не столько в этом (даже преступникам нужны защитники), сколько в том, что когда занимаешься заведомо неправам делом, некрасиво ерничать и хвалиться этим публично. Всем нам нужны оправдания время от времени, мы все-таки люди со своими недостатками. Но важно понимать, что речь идет о вынужденном, а не начинать, как в том анекдоте, "даже получать от этого удовольствие" :-)
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #78 Старый 05.11.2010, 19:02
должен сам убедиться в правдивости этих отношений или они настоящии-------------------------------------------------------------вот когда собирают документы на визу невесты ,то со стороны и жениха и невесты должно быть письмо о их отношениях и как они собираются строить свою жизнь...Жених то писал сам ,его никто не заставлял и не обманывал...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #79 Старый 05.11.2010, 19:06
но мне довелось встретить несколько таких "хищниц", что местным мужикам нанесли глубокие раны. Интересно, что они оказались неспособны на верность и семейную жизнь в принципе - так у них и не заладилось в этом плане. Одна вообще, сбежав от мужика, потом пошла ко второму, третьему (арабу), четвертому, так не начала работать и языка толком не выучила, и в конце концов ее выслали. Видно, Бог шельму метит. Евгений, наверное, скажет, это потому, что мужики не миллиардеры попадались и так им и надо :-)
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #80 Старый 05.11.2010, 19:09
глаза у всех есть но никто не верит в плохое речь идет о том что если знаешь ,что эта виза будет получена путем обмана зачем в этом помогать . Каждый агент кто помогает в оформлении визы несет в какой-то мери ответственность за то что эти люди по крайней мери честны , конечно никто не застрахован от развода и аген может и не знать об не правдивости тогда это совсем другое дело . Но когда агент оформляет визу заранее знает ,что *это обман так это не законно и даже отвественность перед законом . А адвокат для убийцы это совсем другая ситуация
Mama Mia
Member
Mama Mia вне форума
Ответ