Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 07.12.2010, 00:25
если каждый наш половой акт не заканчивается зачатием, мы противоречим законам природы. какая разница что некоторые противоречат на раза два меньше?//////

<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">01:49
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #72 Старый 07.12.2010, 00:40
сырая бесплодная мысль - впечатление такое, что говорит либо ребенок, либо *идиот. *На таких именно и держатся постулаты гейского движения и это успокаивает - гомосеки не достигнут численного преимущества над нормальными - закон природы рано или поздно берет верх. Это только человек способен до бесконечности штамповать брак, *одним из которых является брак однополых :-D
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #73 Старый 07.12.2010, 02:31
Это говорит не мадам Леонид, а пребывающая в глубоком заблуждении юная особа, которой легко впарить фекалии в блестящей обертке под видом конфет (ch) Из всех аргументов за однополые браки заслуживает внимания только коммент Julii. А комменты Зоечки, Юлечки и Линочки - это лишь огульное отрицания основ бытия. *Стало быть разговор с ними - это лишь пустая трата времени и переливание из пустого в порожнее. *У них всегда на все один ответ - "сам дурак". *В споре с этими девицами истина, естественно, не родится. *За сим оставлю последнее слово за ними - между собой диспуты они вести не будут - им это наскучит также быстро, как наскучило мне
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #74 Старый 07.12.2010, 03:01
другой пример ( я уже как то описывала тот пример кажется в этой группе ) на нашей улице жила семья геев.....очень тихие приветливые неназойливые ребята.....приходили на наши блок парти ........были вежливы со всеми не лезли со своими вопросами распросами разговорами. ни к *кому...... когда я родила своего маленького сладкого орущего сына и гуляя летом по улочкам нашей тихой улицы, то крики *орущего сына разлетались даже за несколько блоков .....ребята геи.....часто бывали на улице ухаживали за своим садом, мыли свои машины.....и видя мое отчаянное *уставшее лицо новоиспеченной мамаши успокаивали меня как могли...говорили что пройдет ето что малыш растет и поддерживали меня всячески опять неназойливо и приветливо........потом через год заметила что не видно ребят этих геев я подумала было что переехали .нет оказалось более драматично чем я ожидала.....один из них умер от рака а другой невыдержав такой потери решил самовольно уйти из жизни......я узнала от наших других соседей.....я буквально расплакалась они никому зла не делали не мешали жили своей тихой жизнью......мы не можем решать кому с кем хорошо и коми с кем жить......если этим людям хорошо с тем с кем они выбрали значит ето их решение....
А мы кстати скоро пойдем на вечеринку устраиваемую моими подругами......одна из них кстати тоже занимает выское положение в нашем городке и там соберутся конечно " сливки местного городка" и знаю будет весело очень интересно они покажут свои новые *художественные произведения,картины , скульптуры и чеканки на металле.....конечно будет классическая *музыка, обязательно кто то будет играть на фортепьяно....одним словом соберется интересная компания интелегентных людей...
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #75 Старый 07.12.2010, 03:01
да уж понаписали а я вчера не могла зайти в сайт.......мой комп сломался.......
Аргументы за и против брака милые и дорогие это только наши доводы *нас правильных нормальных традиционных с нашей *колокольни а вот что сами лесбиянки и геи думают *по этому поводу было бы интересно знать их доводы а то поставили *лейбел ненормально неориентационно.......а что движет этими людьми, что у них в головах ,почему они пошли на такой шаг нам не дано знать либо не понять их( да можно сказать что половина из них пошли на такой шаг по блажи по дури а половина *из них на этот шаг по их причинам понятным только им )
"......брак тех лесбиянок о котрых я писала ниже устраивает их обоих так как имели печальный опыт отношений с мужчинами в прошлом........друг гей тоже "чувствует себя в своей тарелке" *только со своим партнером........приведу другой пример лесбиянок дочерей --близнецов моего бывшего профессора- директора известной Ассоциации и имеющей большо влияние в правительстве Америки *не буду называть ее имени по понятным причинам ........она на пенсии но активно продолжает работать в правительственной сфере......так вот мы общаемся иногда *с ней ( я ее очень люблю она столько для меня сделала в прошлом ее голос в правительстве решил что *именно *ета девушка не примечательна ничем не имеющая ни привилегой ни толстых кошельков приедет учиться в Америку из того далекого малоизвестного многим американцма Тад-на)
и ее теперь большой семьей она живет сейчас в самом сердце Чикого......девушки ее дочери красавицы жгучие еврейки от мамы и ирландки от папы решили давно что не хотят связывать свои жизни ориентационным браком......родители приняли их решение уважая *взгляды дочерей....единственно попросили дочерей что бы те родили детей что бы на старости лет порадоваться внукам......дочери так и поступили родили от доноров по троих детишек......и у каждой по два сына и дочери......нужно видеть как ети девушки со своими партнершами любят детей ,ухаживают за ними, растят их образованными и воспитанными людьми....оказались замечательными родительницами а моя *любимая професор даже и не печалится что ее дочери лесбиянки.....она приняла их решения уважая мнения своих детей.....
.Читать внизу
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #76 Старый 07.12.2010, 03:21
А у меня такой вопрос. Кому нибудь из присутствующих здесь не встречались глубоко несчастливые гетеросексуальные пары? Те, у которых секс отождествляется если не с зачатием, то с "исполнением долга"? Не думаете ли вы, что счастливые, удовлетворенные люди делают наше общество более чистым и здоровым, вне зависимости от того каким видом секса они занимаются?
Гомосексуальный союз подразумевает влечение двух взрослых людей к друг другу. Если это делает их и окружающих счастливыми, why the hell not? А все разговоры о вырождении человечества - пустые выдумки. В древней Греции, в сегодняшнем Таиланде, гомосексуализм был/есть чуть ли не нормой, но ни те ни другие не вымерли.
90 процентов человечества гетеросексуально, это природный инстинкт. Такой же как потребность в еде. Никакая пропаганда не заставит человека перестать нуждаться в пище. Никакая пропаганда не остановит влечения большинства мальчиков к девочкам в период созревания.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #77 Старый 07.12.2010, 03:45
Вопросы о гомосексуализме также как и вопросы о других явлениях в социуме невозможно рассматривать с одной лишь плоскости - они многогранны и затрагивают ряд сопутствующих аспектов. *Если 2 человека счастливы в союзе - это прекрасно!... только не надо афишировать *и *пропагандировать свою "неординарность", чем часто грешат представители этого рода человеческого
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #78 Старый 07.12.2010, 04:08
Oleg-(Y) (v) . I totally agree with the notion that sexuality should not be even discussed in any social context. It is sexuality, after all, a biological spectrum of "norm",and, like with any spectrum, has it's distribution curves. As long as people behave within their sexuality as responsible citizens ( i.e. , practice safe sex, do not spread disease, do not exploit minors, do not abuse their partners, etc...) they can do as they wish.... And the society should provide them with equal lawful rights.
Senior Member
Khramaya вне форума
post #79 Старый 07.12.2010, 04:09
90 процентов человечества гетеросексуально, это природный инстинкт.//// К счастью это так:-) гомосеки ,педофилы, некрофилы, зоофилы и др. с неординарной *ориентацией *были всегда есть и будут... в меньшинстве. *Гомы *имеют право на одинаковые соц. гарантии с другими хотя бы по факту, что они есть таковые и они тоже люди - это аксиома. *Чтоже касается морально-этических и других норм - это вопрос второстепенный и тут мнения сторонников и противников могут разделяться до бесконечности
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #80 Старый 07.12.2010, 04:20
А все разговоры о вырождении человечества - пустые выдумки В древней Греции, в сегодняшнем Таиланде, гомосексуализм был/есть чуть ли не нормой, но ни те ни другие не вымерли. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
И я так думаю и согласна с Олежкой что человечество не вымрет никогда .......и нужно уважать все таки право неоринтационных людей .......это их право с кем им жить и нам "правильным " некрасиво и некоректно рыться в их белье.......(X) (X) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (F) (F) (F) (F) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ