Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 16.12.2010, 10:16
ЕДИНСТВЕННЫМ источником и САМЫМ ВАЖНЫМ ИСТОЧНИКОМ ДОХОДОВ РОССИИ были, есть и будут ЛЮДи, которых нет, не было и не будет в Америке или любой другой стране мира..... так что мне еально смешно то, что вы достояние страны измеряете электромобилями.....а русские люди ( к коим Вы себя так я полагаю не причисляете) выживут во все времена и при всяких условиях и не просто выживут, а ДОСТОЙНО выйдут....и объединение снова в СССР дает нам как раз ЛЮдской потенциал, котрый никакой Америке не снился....именно потому и говою- будущее у России- ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, по крайней мере, пока у власти ВВП и ДАМ- я в этом уверен.

So pathetic(N) (N) (N)
Senior Member
Lena G вне форума
post #72 Старый 16.12.2010, 10:40
Из сегодняшних новостей. В Курске на птицеферме ( Россия ) выбрасывают на мороз живьём 3 миллиона цыплят . Причина - корма не завезли. ***.newsru.com
Senior Member
Konsta вне форума
post #73 Старый 16.12.2010, 14:41
Тысячелетиями прослеживается закономерность в России - горстка богачей и все остальные нищие - холопы, какие - бы ресурсы ни превалировали, а жизнь-то не меняется. Может быть, уже пора подумать о Вселенских законах.
*Русские, да, добрые, но всегда недоросшие, недозревшие, как дети до цивилизованных отношений. Петр 1 выбрил бороды, а цивилизацию с Запада принести забыл.
o o
Guest
post #74 Старый 16.12.2010, 14:47
Почему страна притягивает *то царя- алкоголика, то рвача, кто следующий - увидим, но явно не добрый царь-батюшка. В России социальные отношения на полуварварском уровне.
o o
Guest
post #75 Старый 16.12.2010, 14:52
Я и сама учусь у американцев, потому что сама оттуда и никаких других отношений не представляла раньше до того, как уехала. В США же собственник фирмы не уволит всех сотрудников только за то, что те не взлюбили его любовницу. Могу повторить таких примеров из моей не такой уж длинной жизни сотни, сотни. Или может быть, только я таких притягивала чем-то, вот сижу и над этим думаю.
o o
Guest
post #76 Старый 16.12.2010, 15:03
Или директор училища - пьянь, *пропивает деньги, перечисленные для сирот , женат, но без стеснения приводит на вечер педагогов свою любовницу - бывшую сотрудницу, которая чуть не на коленях у него сидит *только потому что деньги сирот попадают и в ее карман тоже. *Бывшая лавный бухгалтер там тоже спилась от постоянных стрессов. После проверок ее сняли, поставили по знакомству дочь знакомой главного бух-ра министерства образования, которая поучилась там опыту и свалила. А мне досталось все это разгребать за копеечную зарплату и сидеть вообще год без выходных.
o o
Guest
post #77 Старый 16.12.2010, 15:07
После этого всего , да Америка мне кажется матерью родной, всю жизнь буду благодарить за приют, за то, что я человеком стала себя чуствовать. А Россию благодарю за уроки, она - очень *уж строгий учитель.
o o
Guest
post #78 Старый 16.12.2010, 18:05
Господи !!! Какие славные люди, даже задиристые поподаются. Да Россия строгий учитель, и нужно замететь, что даже двоешники в полуварварской стране знали где америка и кто сбросил атомную бомбу на японию, и как странно, почему более 60% открытий в мире сделаны людьми у которых образование от советского союза. А войну всегда затевала власть имущих, а не простые люди, именно простые люди выгоняли американские корабли из севостополя. Может русские и недоросли недозревшие, так , что к нам все ручки то тянут свои шаловливые, к тому же уважаемые господа, есть у русского народахорошая пословица - нашим же салом, нам по мусалом. Lena - мы тоже умеем пальцем показывать, Надежда это должна знать хорошо.
Валерий Суда
Guest
post #79 Старый 16.12.2010, 22:10
Сведения устаревшие. В московских магазинах только бананы и яблоки импортные и прочая экзотика. Всё остальное - отечественное и очень хорошего качества. Более того, есть такие мясокомбинаты. как Клинский мясокомбина, которые большую часть продукции продолжают в Европу и Германию в частности. Всю Российскую кондитерскую промышленность скупила Нестле, т.к. импортное гавно никто не есть. А Данон купил Юнимилк, т.к. у данон продукция тоже фиговая. Вим биль Дан купила Пепсикола. т.к. тоже ничего не может качественное представить на Российский рынок - американское качество продуктов в России не продаётся. а многое, как куриные окорочка, не могу даже пройти санитарный контроль.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #80 Старый 16.12.2010, 23:03
а чем гибрид экономичнее обычного авто? Там что то новое - двигатель обычный и электромотор обычный.
Двигатель на холостых у гибрида заряжает батарею, позже эта энергия *используется при разгоне. На этом режиме электомотор более экономичный. Гибрид пробегает больше на том же кол-ве бензина.
Вся разница в розетке - её подключают на ночь и создаётся иллюзия меньшего потребления бензина.
Гибрид не подключается к розетке. К ней подключают электромобили. И у них стоимость энергии нужной чтоб проехать 100 км или миль существенно меньше, чем для обычных машин.
Но с учётом того, что почти все электростанции в США - не атомные, т.е 80% тепловые, то для производства той же электроэгнергии сжигают тоже газ или мазут.
КПД газогенератора на электростанции больше, чем у бензинового движка автомобиля
Только стоит такая машина вдвое дороже. Это специальный лохотрон для США - закон сохранения энергии ещё никто не отменял.
законов рынка *никто не отменял, производство гибридов не такое массовое
Senior Member
Mihail вне форума
Ответ