Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 17.08.2011, 02:51
Каждый имеет право на место под солнцем в этом мире. Зачем воевать? Лучше мирно жить и процветать. Жители *Абхазии *хотят только этого.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #72 Старый 17.08.2011, 03:03
Спасибо. Т.е. вы очевидец того что жизнь идет мирная. А что с теми сотнями грузинских семей, что покинули свои дома во время конфликта? Могут ли они вернуться в свои дома? Игорь, слышали ли вы об этом что либо?
Alex Tvyn
Guest
post #73 Старый 17.08.2011, 03:27
Вопрос конечно интересный. Как вы думает Алексей, что думали жители СССР после войны с Германией? Думаю, что необходимо время. Время все лечит.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #74 Старый 17.08.2011, 07:41
У всех впечатления разные . Лучше чем местные - никто не расскажет что на самом деле . А турист на всё смотрит другими глазами в любом случае . Ко мне гости из Москвы приезжают - тоже восхищаются и наверное завидуют немного. И дом огромный и тачка в гараже крутая и паспорт американский . Им про мои проблемы рассказываешь - они не слышат . Так и в Москве если по центру гулять от ресторана к музею , то - отличный город . И девки классные , и жрачки полно и машины на улице новые . Чего им ещё надо ? А с кем не заговоришь - интересуются как в Америку свалить ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #75 Старый 17.08.2011, 12:22
Игорь!!! Если вы в Черкеске приглашаете гостя ненадо держатся одной рукой за кинжал,либо снимите и не позорьте ету национальную форму Черкесов.
Aslan Dovo
Guest
post #76 Старый 17.08.2011, 13:43
На фотографии он показывает в сторону Российской границы. Точно! Всех приглашаю в гости на шашлыки.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #77 Старый 17.08.2011, 13:47
Если вы в Черкеске приглашаете гостя ненадо держатся одной рукой за кинжал, У тебя Аслан, очень примитивное представление о жизни.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #78 Старый 17.08.2011, 14:17
Явно, что статья заказная. Если бы сам не ездил, то наверное поверил. Начнем с моста. Мост один, перейти пешком составляет по времени минут 15-20, так как проверяют только паспорт. На автомобиле, минут 40, опять же проверяют VIN код на авто, на поезде или электричке минут 15. *Замечу, что мост этот старый, построен еще при СССР. В данный момен идет строительств нового моста, с несколькими полосами движения. В 2012 году обещают его открыть. Людей с автоматами я не наблюдал. Заходил *в разбитые дома, ради интереса, никто меня на эту тему не напрягал. Владеть недвижимостью, можно, общался с одним человеком из Омска, который в прошлом году прикупил себе "скелет" дома, строит потихоньку. В кафе, Абхазы отдают предпочтение любому гостю. Сначала гость, потом сами. Пить или не пить, решать самому. Почему кореспондент решил, что все приезжие валяются под столами? Точно заказуха. Гостиница была частная, ухоженая. Вот вроде и все.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #79 Старый 17.08.2011, 16:05
Илья! Я, смотрю на ситуацию, как турист, а не как политик. Мне до лампочки, что там и как. Моя цель, отдых без напрягов. Если хочешь проехать на "машине времени" назад в 80 годы, вперед. Если нет, то курорты США, Турции, Италии, Испании и т.д. ждут тебя круглые сутки. Иногда, хочется побывать и в прошлом.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #80 Старый 17.08.2011, 16:20
ТЕПЕРЬ У НАС ОСЕТИН ЕСТЬ РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ *ГРУЗИЯ НИКОГДА НЕ ЗАБИРЕТ НАШИ ЗЕМЛИ *ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЕЛОРУЧКИ И ВОЕВАТЬ НЕ УМЕЮТ ....ВО ВТОРЫХ НАТО ХОТЕЛА ПОДОЙТИ К ЮЖНЫМ ВРАТАМ РОССИИ А ЗАТЕМ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ С ЮГА ОБСТАНОВКУ Т Е РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ .....А ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ОСЕТИНЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО НИКОГДА НЕ ПРЕДОВАЛ РУССКИХ И В ЯПОНСКОЙ ВОЙНЕ И С НЕМЦАМИ У НАС 38 ГЕРОЕВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ НА ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ НАРОД *ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ
ALAN ОdОy
Guest
Ответ