Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 09.07.2010, 16:54
Хуже и гнуснее *капитализма системы в мире не придумано все самое гнусное что есть в человеке порождает КАПИТАЛИЗМ *это ужасная преступность * наркомания проституция *скудоумие корупция *всевозможные *мафии * дискриминацию и я к сожалению заметил что многие наши бывшие земляки * четко вписались в это приехав в США *и для них главное ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ * остального для них не существует
Марк Капм
Guest
post #72 Старый 09.07.2010, 16:58
И оказывается республиканцы желают всем добра * ну вы меня насмешили Мария до предела *САМАЯ ГНУСНОЕ СБОРИЩЕ *это РЕСПУБЛИКАНСКАЯ партия с ее *тупыми членами пример могу привести дебил и бывший алкоголик которого протолкнули в президенты *дружки его отца из СУПРИМ КОРТА проправил 8 лет теперь после этого правления страна АГОНИЗИРУЕТ такое бывает почти всегда после правления республиканцев *и в 1929 году тоже самое
Марк Кап
Guest
post #73 Старый 09.07.2010, 17:01
Первое что он впрочем как и рейган сделали отдали таксы *толстосумам им мало денег оказывается * бедненьким а то что люди в США спят на улицах 32 милиона не имеют возможности пойти к врачу это * для этих кретинов НОРМАЛЬНО * главное * побольше * для толстосумов
Марк Кап
Guest
post #74 Старый 09.07.2010, 17:03
На самом деле официальная статистика (например, смертности от рака) показывает, что бедные американцы получают несравенно лучшее медицинское обслуживание, чем богатые канадцы (хотя, конечно, на практике богатые канадцы лечатся в США).
Андрей Павэм
Guest
post #75 Старый 09.07.2010, 19:35
Андрей, товарищ аргументов не принимает. А раз он в свои нежные 64 года не купил себе мед страховку то он видать не очень умён, хотя о чужом IQ рассуждает.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #76 Старый 09.07.2010, 20:55
Ребята сказочники 32 *милиона Американцев не имеют медицины в США о каком сравнении с Канадой идет речь * сказки про *Канадскую медицину такиепопулярные в США мне известны давно но рассказывайте их *ПРИМЕТИВАМ * американская медицина *на 37 месте в мире по эфективности но *вы как я понял *по приметивности на уровне рядового американца с чем я вас и поздровляю
Марк Капм
Guest
post #77 Старый 09.07.2010, 20:58
В нормальных странах людям не нужно покупать страховку *только в этом ГОВНЕ под названием США *придумали
Марк Кап
Guest
post #78 Старый 09.07.2010, 21:08
В своем нежном возрасте я отлично вижу * что за страна в которой я живу *мне даже не нужно было смотреть фильм Майкла Мура * о ней *уже через 3 года после приезда я это понял какой ложью нас заваливала радиостанция Голос Америки на русском языке из Вашингтона так и получилось радиостанция оказалась ЧАСТНОЙ и на США не имела прав вести передачи а чтоб все думали что это правительственная радиостанция * всегда подчеркивали что из ВАШИНГТОНА и лгали лгали лгали
Марк Капм
Guest
post #79 Старый 09.07.2010, 21:54
В нормальных странах *НЕ ДАЮТ * страховку а все имеют одинаковые права лечиться *нет ни медицины для бедных ни страховок покупных а страна начинающая свою историю с рабства * продолжает ее *только под другим соусом
Марк Капм
Guest
post #80 Старый 09.07.2010, 22:14
И какие *же у вас АРГУМЕНТЫ * *все аргументы *в США это ПРОПОГАНДА 37 место в мире * которое занимает американская медицина САМЫЙ КРУТОЙ аргумент для умных людей *эта цифра ВСЕ говорит и уже не нужны другие АРГУМЕНТЫ *а для *приметивов *после этого нужны АРГУМЕНТЫ
Марк Капм
Guest
Ответ