О чём в КВНе плачете ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * об уровне юмора в теме ... раньше планка была на много выше ... ну да в этой теме о другом ...
об уровне юмора в теме ... раньше планка была на много выше ... ну да в этой теме о другом ...
начинаю жалеть , что вообще открыл эту тему ... во всяком случае прихожу к выводу , что они практически ни кому не нужна ... видимо я переоценил количество одиноких людей в этой группе ... значит у всех здесь всё просто отлично ! ... а может просто люди боятся быть осмеяны местными юмористами и потому не пишут сюда ? ... кому охота , что бы зубоскалии по их поводу ... но такта у некоторых явно не хватает ...