Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 10.12.2010, 05:09
Уже ошалели . А сколько клиентов российского отделения Сити бакнка попросту не оплачивает кредитов . Высокий процент кредита не гарантия высокого заработка а попытка сократить потери работая на рынке высокого риска. Положите деньги в банк в Южной Африке и вам прогарантируют 15% , но никто не даст гарантии что банк будет на месте когда вы обратитесь за дивидентами. Промстройбанк Г-на Пугачёва тоже ещё пол года назад был вполне надёжным банком. Инвестиции в недвижимость существуют и в Америке . Сейчас рынок на дне но уже начал оживать. А у Америки всё таки больше шансов к развитию чем у бывших стран соц лагеря . Чешский пузырь лопнул как и латвийский , испанский , эмиратский и т.п. Уже не говоря о Московской недвижимости которая просто не продаётся. ***.irn.ru . Сегодня в Америке можно спокойно зарабатывать 20-30 процентов на недвижимости , покупая дома у банков . Это консервативные цифры. Если интерсно я могу поделиться более точной информацией. Инвестиции в Российскую недвижимость - крайне высокий риск. Те кто заработал на пузыре 2004-2006 го года сейчас прогорают на том что было куплено в 2007м. Особенно это касается земли под Москвой ввиду абсолютного отсутствия коммуникаций и инфраструктуры. Отток капитала из Росии - 9 миллиардов долларов в месяц . Конечно можно растопыривать пальцы и называть оборванцами тех кто не хочет с вами соглашаться. Но чем больше вы пытаетесь убедить тем меньше вам хочется верить. Те у кого всё хорошо на Одноклассниках не распыляются о своих достижениях . Деньги любят тишину.
Senior Member
Konsta вне форума
post #72 Старый 10.12.2010, 05:21
Из тырнета: КОНТАНИСТОВ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ , в поиске работы живет по адресу: Москва, Лермонтовский просп., д.2
Не успешный ли это инвестор-зазыватель?
Vadim Tot
Guest
post #73 Старый 10.12.2010, 06:25
О деньгах наши бизнесмены говорили свысока. Один, например, подтягивая тренировочные штаны, заметил, что его интересуют лишь суммы с девятью нулями. "Миллиард?" - ахнули мы. Бизнесмен замялся, и не зря, потому что, когда его посадили, в деле фигурировали куда более скромные цифры.
Александр Генис. "Довлатов и окрестности"
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #74 Старый 10.12.2010, 06:33
А вот и не правда. Я там проживал до 1998г., и номер дома не правильный. Это был блок 4-х + 1-комнатная квартира. По тем временам шикарно - 5 комнат, две кухни и два санузла. купил я её в 1994 году. Другого жилья не строили. У вас база данных старая. Потм был пентхаус в 220 кв. метров тоже в Жулебино 2-х этажный с четырмя туалетами. А сейчас собственный 4-х этажный дом в Жулебино - тоже Москва. Можете его из космоса посмотреть - коттеджный посёлок видно. Вы много частных домов в Москве видели? Я думаю, чт их не более 300 на всю Москву - чтобы в черте города. И стоит он как минимум 1.8 млн. долларов, т.к. напритив этажём меньше продают за 1.6 млн. долларов. Могу фото из окна с растяжкой выслать . там телефон указан - позвоните посмотрите.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #75 Старый 10.12.2010, 06:37
Что касается покупки домов у банков. Если рынок на дне - то да. По крайней мере минуса не будет. Вопрос в другом. На этом рынке дома неплательщиков. т.е. это фанера, бедные кварталы и т.п. Богатые всё-таки платили за жильё. На сколько оно ликвидно? имеетли смылсл покупать дсп и фанеру, если дом не отапливался. Известно, что гипсокартон во влажности разрушается за час.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #76 Старый 10.12.2010, 06:39
Какой объем предложения и какой объем спроса на это жильё? Будут ли банки, фреди мак и фени май повторно кредитовать эти покупки или вам кажется, что пролетарий вам сразу выложит за дом наличными всю сумму?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #77 Старый 10.12.2010, 06:43
В России ипотекой пользуеются 3-4 процента населения. Обычная покупка - полная расплата. Не залетевших на минус ипотечников. Рынок недвижимости в США принципиально другой. Всё покупается в долг. Вы уверены, что вляпавшиеся банки и МАК и ФРЭДИ повторят свой подвиг? Я думаю, что вряд ли. И цена ещё долго будет на дней. Единственный выход, если Обама напечатает ещё 5-6 триллионов долларов, они обесценятся и тогда жильё станет доступным. Если пересчитаете свои достижения в Евро чере 5 лет - вам будет обидно, что вложились в долларовый актив, а не просто в евро.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #78 Старый 10.12.2010, 06:51
Раз информация про адрес неправильная, то модератор, по-видимому, может расслабиться и не удалять пост с неавторизованными персональными данными.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #79 Старый 10.12.2010, 06:56
Модератор расслабился и не удаляет, тем более что г-н сам предлагет свой адрес всем желающим.
Я удивляюсь как некоторые (no offense) американцы к нему серьеазно относятся. Ведь это распространенный герой американских комедий. Почти в каждом ситкоме появляется персонаж в поиске инвесторов. Он первым делом оскорбляет будущую жертву (оборванцы), намекая что на его гениальный проект у жертвы нет денег. Потом начинает рассказывать какое одолжение он делает, предлагая инвестиции, и что желающие стоят в очереди. (Пепсикола) Охмурение обычно происходит при помощи шиакарного автомобиля (объяснение - он шофер) или шикарного дома (сторож).
Советую посмотреть серию Хауз, там один, с понтом, одноклассник (ну не совпадение!) предлагал доктору Таубу вложить деньги в новое революционное лекарство. Принимая, при этом, его в шикарном оффисе глубокой ночью. (Трудоголик, задержался на ночь) Как выясняется в конце товарищ работал уборщиком в данной фирме.
Шаблонный набор приемов, господа.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #80 Старый 10.12.2010, 07:00
Это верно. Такие дома называют rehab и прелесть в том что на них не надо заказывать строительную документацию . Чем он хуже внутри - тем лучше . Цена бросовая . Купив такой дом за 60 000 и вложив 100 000 в ремонт он легко продаётся за 220-250 тысяч . В этом сегменте рынка кредиты доступны и долго он на маркете не стоит . Ставка на то что вы приходите с кэш а покупатель приходит с кредитными деньгами. На ремонт таких домов банк кредиты не даёт . Так же не дают кредиты на землю а на строительство кредиты превышают разумные цифры и находятся в пределах 8 - 12 % годовых. Ваши рассуждения о будущем Америки и сравнение с Евро зоной - дилетантский бред основаный на Российской пропаганде. Америка - состоявшееся государство в отличии от авантюрного проекта объединённой европы к которому пока примыкают всё больше нахлебников. Рано или поздно этот союз развалится . Германия с Францией долго не протянут весь этот хлам во вред собственным гражданам . Будущее России пока тоже весьма туманно.
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ