Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 06.07.2010, 14:08
Способны ли русские, живущие в России, помогать больным детям из (по краинеи мере) России?
Гриша Памэ
Junior Member
Гриша Памэ вне форума
post #72 Старый 06.07.2010, 23:37
Да *, анекдот про чукчу ....к чему он был приведен в пример..?
Две категории людей существовали всегда, и может ,прочитав такую вот тему, стоит заняться *самим собой *тем , кто думает что все вечно, безоблачно и ...........
А если о помощи , то большинство оказывает ее по местному назначению, там где можно увидеть на месте куда идут твои тяжело заработанные $$$ копейки.(dt) (Y)
Svetlana Doso
Guest
post #73 Старый 08.07.2010, 06:26
дорогая света баса, представьте себе что в других группах мне предлагали помощь, и если вы читали внимательно, то было написано что моему мужу эта помощь уже не нужна была, и не *нужно всех мерить по своим меркам, и почему вы думаете что живя безззаботно мы с мужем никому не помогали, а по поводу планирования, страховках и т. д. так попробуйте спланировать всё заранее застрахуйте себя на все случаи жизни, авось у вас получится лучше чем у нас, вы ведь явно считаете себя умнее всех. желаю вам удачи в вашем планировании, и незабудьте хоть иногда быть человечной . считая других дураками не забудьте хоть иногда смотреть на себя в зеркало.........(N)
Svetlana
Guest
post #74 Старый 09.07.2010, 02:37
Да никем я не прихожусь этой девочке, просто помогаю СБОРу собрать для Ани деньги на операцию.
Кстати, если кто-то действительно хочет помочь лично маме девочки, напишите, я лично каждому потом напишу контакты мамы. Сами понимаете, в форуме делать этого не буду.
Оксана Так
Guest
post #75 Старый 13.07.2010, 07:19
Кстати, для того чтобы помочь детям, можно просто купить себе картину одного из известных современных русских художников, таких как Зураб Церетели или Никоса Сафронова.Они предоставили свои картины на благотворительный аукцион
***********.sbornet.ru/auction/lot-24.htm
***********.sbornet.ru/auction/lot-32.htm
Оксана Такы
Guest
post #76 Старый 13.07.2010, 10:54
считая других дураками не забудьте хоть иногда смотреть на себя в зеркало.
дорогая svetlana borohov не надо о человечности, тем более (насколько ясно вы это написали о себе) до вас <это то понимание> дошло только после случившего с вашим мужем.И да , какие бесчеловечные те(md) *, что помощь вам не оказали...........(сарказм).
Насчет страховок, да , застрахована .....и вам советуu , на другие случае жизни.
Анекдот о чукчах всегда крутился в СССР как о народе глупoм , не образованным,не мыслящем и не смышленым........не так ли..?Так что;-) *кто там считает и кого за дурака, так это еще вопрос.
Svetlana Doso
Guest
post #77 Старый 13.07.2010, 11:18
вы ведь явно считаете себя умнее всех////svetlana borohov
*........считаю добрее и человечнее, потому как *зараннее подумали о своих любимых и родных........
Не *стоит гадать на кофейной гуще.(md) (N)
Svetlana Doso
Guest
post #78 Старый 14.07.2010, 01:06
Мало добра делает тот, кто лишь для себя делает, хоть и большое добро.( афоризм)...
Оксана Такы
Guest
post #79 Старый 14.07.2010, 07:38
а почему всего лишь на 200% пусть будет права на все 1000% только от этого она лучше не станет, *а про анекдоты о чукчах так их составляли такие же вот люди как вы света баса, считающие себя умнее всех и вся, ну а я не собираюсь свами спорить и опускаться до вашего уровня, желаю вам и вашим родным много много здоровья и побольше страховок, да и не утруждайте себя с ответом на это послание. не стоит лучше сэкономьте время на ещё какую нибудь страховку. прощайте.
Svetlana
Guest
post #80 Старый 14.07.2010, 23:49
Для тех, кто *доказывает не *слованми насколько он добрее, а готов помочь чужому ребенку напоминаю ссылку
***********.sbornet.ru/auction/lot-24.htm
Оксана Такы
Guest
Ответ