Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 31.03.2011, 21:39
Хотя,мое мнение,да пусть им дадут эту чертову территорию- сослать оттуда всех их сородичей из Москвы,построить стену,как в Израиле...
Надежда Чэ
Guest
post #72 Старый 31.03.2011, 21:39
Насчет Гитлера не буду спорить...у этой гниды будем считать национальности вообще не было
Надежда Чэ
Guest
post #73 Старый 31.03.2011, 21:42
Терпимо , как ваш бог завещает . Ведь отцы и дети этих детишек тоже мусульмане *Уж терпим как можем.Но почему сами мусульмане мира не признают в себе эту чуму, ссылаясь на то,что у террористов не бывает национальности и религии...
Надежда Чэ
Guest
post #74 Старый 31.03.2011, 21:44
Вы даже Бога своего не имеете - на евреев молитесь Лина,ваш гнев понятен...Извините,что обидела .Но ведь на самом деле еврейский народ издревле был кочевниками,вы же этого отрицать не будете.
Надежда Чэ
Guest
post #75 Старый 31.03.2011, 21:49
Если будет стена как в Израиле,перелезут,когда жрать нечего будет.Лучше на солнечную сторону луны и выдать крен для загара и зонтики от солнца.
Шелудько
Guest
post #76 Старый 31.03.2011, 21:49
а в основном из за таких людей как Вы. Которые постоянно напоминали нам что мы не у себя на родине... *Что за чушь- все наше руководство страны сплошь и рядом евреелюбы! в 1996 году я плакала когда уезжали в Израиль наши близкие друзья- семья евреев.Они приехали с Ферганы(Узбекистан),когда там была война.И жили в нашей квартире год всей семьей- мы делили с ними стол и кров. Сейчас они счастливы в Израиле.Я НИКОГДА НЕ ОТНОСИЛАСЬ К ЕВРЕЯМ ПЛОХО,уже устала эо вам доказывать
Надежда Чэ
Guest
post #77 Старый 31.03.2011, 23:57
Надежда, про Вас очень правильно написал Костя, вы себя не считаете ни антисемиткой ни расисткой, будучи при этом махровой шовинисткой. Вы просто не отдаете себе отчета. И ничего больше доказывать не надо. Мы люди зрячие.
Очень мне это напоминает германские настроения 30х годов. Нормальные добропорядочные люди, работают, детей растят. Вот только размышляют:
все наше руководство страны сплошь и рядом евреелюбы!
Хотя,мое мнение,да пусть им дадут эту чертову территорию- сослать оттуда всех их сородичей из Москвы
южные народы,не привыкшие работать, жили за счет набегов на ближайшие страны, их основным занятием было торговля людьми
евреи- люди без Родины- живут там где вкусно кормят и попе тепло,
и не видят ничего зазорного в этом, ведь так же думают все их родственники и друзья. Страшновато.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #78 Старый 01.04.2011, 00:06
как-то плавно тема сместилась.... вот так начали про одного еврея. а перекинулись на всех... обычная история...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #79 Старый 01.04.2011, 00:08
и отчего народу евреи спать не дают?!?! вот, чтобы не случилось - обязательно еврея виноватого найдут, а если не найдут, то назначат...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #80 Старый 01.04.2011, 00:10
что ж сделать, если история распорядилась так, что каждый из евреев (а я одна из них) несет в себе память всего еврейского народа... а это ни много ни мало 5770 лет... а память - это не кипа сведений, это мудрость и опыт...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
Ответ