Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 28.11.2008, 04:41
Вопрос о том, сколько надсмотрщик Штальман имеет в день с эксплуатации трудящихся, остаётся открытым. *(fr)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #72 Старый 28.11.2008, 04:52
миша, я че-то пропускаю много. *(md)
фролов, чем по жизни занимаешься? неужели с шапкой на углу где-то сидишь за паршивые $100 в день? ( это со мной один ванкуверский бомж поделился информацией... лет 15 назад), за что он тебя бездельниоком и т.д.?! :-@
мишань, то что ты живешь в штатах - это не значит, что там рай, хотя, каждому своё, сердцу не прикажешь. *(fr)
да, чтоб выбивать $200 в день на мытье машин, нужно иметь снаряжение на $15,000 и парк машин как у Hac в компании (24 легких трака - Ф-350, Ф-450 и 20 бобтэйлов с полуприцепами, мунрекеров и коммютеров). Тогда, может быть... не спорю, потому что знаю, сколько компания платит нашему контрактору. :-|
саша, шо б стихи правили миром, так у нас не было бы проблем! (Y)
Joseph Оdom
Guest
post #73 Старый 28.11.2008, 04:55
Бах!Я в ауте!О,чем Вы шепчите?
Зачем все это? (sc)Для чего Вы приехали в эту страну?Для того что бы собачиться между собой?
Ребята!Давайте жить дружно. :-DРасскажите мне о БЛЮЗЕ! (fr)(fr)(fr) (v) (nt)(nt)(nt)
Владимир V
Guest
post #74 Старый 28.11.2008, 04:58
> фролов, чем по жизни занимаешься?
По жизни я работаю компьютерным инженером и, в отличие от Штальмана, в эмиграции сохранил профессию и работаю по специальности. (H)
Вся эта штальмановская брехня - от зависти. :-P
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #75 Старый 28.11.2008, 05:03
Юра - а ты почитай этого демагога и "философа" дармоедства внимательнее - всё поймёшь.
Ребята от обычной предпродажной обработки получают по $20 на руки - по их словам. Мы платим их фирме 30. От лакс - как минимум в 2 раза больше. Случается у них и по 11-12 mashin в день. Obychno tam odin gvatemalec rabotaet. Грузовичок возить их причендалы стоит $3К (он продаёт сейчас за $1.2К)
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #76 Старый 28.11.2008, 05:05
По жизни я работаю компьютерным инженером
Так ведь лгал же про "бизнес" и про то, что работаешь 4 часа в день. "Как Вас теперь называть"?
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #77 Старый 28.11.2008, 05:19
>> По жизни я работаю компьютерным инженером
> Так ведь лгал же про "бизнес" и про то, что работаешь 4 часа в день.
Штальман, ты не знаешь, что такое self employed? (H) Долгое время я работал, как self proprietor...
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #78 Старый 28.11.2008, 05:25
Работа, как self employed и даже работа на фирме, где круг твоих обязанностей чётко определён, оставляют кучу свободного времени. Разумеется, если хорошо и БЫСТРО работать. С мытьём машин так не получится...
И всё-таки мне интересно, Штальман - откуда это ты пишешь в форум посреди рабочего дня? У тебя ведь работа не за компьютером? Может, ты всё-таки пишешь "по долгу службы"? ;-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #79 Старый 28.11.2008, 05:34
Фролов, твоё презрение к труду, любовь к нацистам, "сильным личностям" и другим паразитам никак не вяжется с "умеющим быстро работать" inzhenerom. В отличие от тебя, когда я работаю - ни в какие форумы не выхожу. Потому у меня не 77 формумов, как у одного идеологического бойца - а только один. В отдельные дни у меня бывают различные смены *-это да.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #80 Старый 28.11.2008, 05:41
> любовь к нацистам

Опять брешешь, Штальман. *|-)
> никак не вяжется с "умеющим быстро работать" inzhenerom.
Штальман, если у тебя в голове уже ничего не вяжется, попробуй выспаться. *;-) Работать в 3 смены в твоём возрасте вредно - башню может сорвать от нерегулярного режима сна! *:-P
> Потому у меня не 77 формумов
Штальман, с чего ты взял, что я пишу во все эти форумы? :-O Я и читаю-то из них не больше десятка! (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
Ответ