Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 27.09.2009, 04:56
Честно сказать, вошла в группу из чистого любопытства. Мне было очень интересно, как и чем вы там живете. Никакого отрицательного настроя вообще не имела. Подумывала, между прочим, во Флориду създить в следующем году, в отпуск, с семьей. Мне интересна культура Америки. Очень хочу посмотреть на вашу страну... но теперь крепко задумалась)))
Любовь Омэ
Guest
post #72 Старый 27.09.2009, 04:57
Боря, во-первых почему на "Вы"?
во-вторых, я ж тебя предупреждал чтоб в присутствии Олега на животе не лежал
;-)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #73 Старый 27.09.2009, 05:00
Знаете, как бы это объяснить, вы ни когда не задумывались почему повсемирно () такой антиамериканизм?? Я вот задумывалась... стала кое-что понимать....
Конечно, судить о людях (народе, нации) по одному двум представителям, неправильно... Но ведь в нашей группе все русскоязычные "бывшие" как-то правда уж очень ... зловаты (если можно так сказать)
Любовь Омэщ
Guest
post #74 Старый 27.09.2009, 05:02
Люба, здесь есть много тем в которых вы можете узнать "чем мы живем". Совсем не обязательно становится очередной русской/им которая будет нам втирать туфту про березки у окна.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #75 Старый 27.09.2009, 05:05
Ой - Люба - а вот этого попрошу не делать - не судите про эту ГРОМАДНУЮ - СЛОЖНУЮ - МНОГОНАЦИЛНАЛЬНУЮ И МНОГО КУЛЬТУРНУЮ страну по тому что вы наблюдаете здесь!!! Очень не рекоммендую!:-) (v)
Подписываюсь полностью. Not all white women in California survive after being shot in front a gigantic graffiti wall. Проклятые стереотипы. :-D :-D :-D
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #76 Старый 27.09.2009, 05:07
Славик, мне плевать на пейзаж из вашего окна и на ваши чуства по отношению ко мне и к моей стране, к моему президенту, правительству и т.д... Ваша настольгия (есть она или ее нет) мне глубоко паралельна. Просто есть понятия вежливости, например
Любовь Омэщ
Guest
post #77 Старый 27.09.2009, 05:08
А знаете кого здесь волнует антиамериканизм? Правильно, никого! Что вы о нас думаете нам до одного места. Вы все зависите от Америке, знаете это, и потому вам плохо. Когда у Америки насморк у вас уже понос, и недавний экономический кризис вам это в очередной раз доказал. Так что продолжайте нас ненавидеть
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #78 Старый 27.09.2009, 05:14
Славик, не надейтесь, такого чуства вы у нас не вызываете... Хотя почему только такого... вообще никакого Просто повторюсь, думаю жить приятнее, когда к тебе соседи хорошо относяться, ну там валерьянку на дверь не льют, машина целая все ночь простояла... (незнаю какие примеры для американцев подобрать). А так.. Вот чем вы сейчас похвастались? Тем что от вашей экономики мировая зависит и радуетесь что кризис у вас зародился и всем в мире стало плохо? Странный вы, ей богу...
Любовь Омэщ
Guest
post #79 Старый 27.09.2009, 05:17
Америка и "Русская Америка" - имеют ОЧЕНЬ МАЛО общего - поверьте
Так же мало общего, как Америка и Калифорния...;-) :-D (v)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #80 Старый 27.09.2009, 05:20
Олежек - что ты имеешь в виду? Поясни пожалуйста
Неудачная попытка пошутить. Игра слов - "shot". Тебя сфотографировали на фоне граффити, обычно такие крутые граффити на всю стену находятся в местах не очень безопасных для белых женщин в вечерних нарядах.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ