Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 20.08.2011, 09:18
Осилите, осилите, с таким даром сказочника можно и к вечеру поспеть. Напоминать что в 91 году курс доллара к рублю составлял 60 центов за рубль не стоит? Или помешат сложению эпоса?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #72 Старый 20.08.2011, 09:24
20 лет назад мое предприятие в России приносило от 1 до 2 тыс *долларов в день.По себе могу сказать, уезжают не только из соображений где больше *платят.
Владимир Суми
Guest
post #73 Старый 20.08.2011, 09:27
Контанистов - незабываемый гость . Если он сюда надолго , то скучно не будет . Компьютер дымить начнёт.
Senior Member
Konsta вне форума
post #74 Старый 20.08.2011, 09:33
Батюшки, какие гости..
Кантонистов пожаловал.
Что это его все то русско-американским группам носит, выгонят из одной, лезет в другую.
Может служба..?
И пишет все ту же самую белиберду, под копирку.
А вот мой одноклассник в чине подполковника около $600 в месяц получает в Курске.
Семён Дукш
Guest
post #75 Старый 20.08.2011, 09:38
Семен, Россия - страна будущих новостей. Гарантирую, какой-нить енерал вылез и сказал, что к дветыщипоследнему году зарплата будет 2,5 тыщи, к другому году кажный бесплатную квартиру получит, а потом паек икрой выдавать будем...
Senior Member
Mihail вне форума
post #76 Старый 20.08.2011, 09:52
$2.500 с учётом вымогательства денег у подчиненных, и не у лейтенанта, а у полковника или генерала.
Семён Дукш
Guest
post #77 Старый 20.08.2011, 10:55
Да, разница раз в 5-6.
То же самое если суши в ресторане поесть.
У меня в прошлом году нянечка была из Москвы, рассказывала.
А заработать, если не воровать, совсем не просто.
У нее например инженерное образование ( правда советское, конечно), но ездит в Лос Анжелес раз в год на 3-4 месяца (дочка замужем за американцем) и работает нянечкой, чтобы содержать себя, мужа и сына-бездельника в Мытищах.
Семён Дукшт
Guest
post #78 Старый 20.08.2011, 11:02
Да, за тетей жены смотрит в Staten Island одна крутая москвичка, "по уходу" работает.
Америку клянет, рашку восхваляет.. Но на вопрос- почему бы ей не свалить восвояси отвечать не хочет.
Каждый месяц переводит родным деньги.
Семён Дукшт
Guest
post #79 Старый 20.08.2011, 21:11
Что это его (Кантонистова) все по русско-американским группам носит, выгонят из одной, лезет в другую.
Может служба..?Абсолютно верно!!!! :-D :-D :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #80 Старый 21.08.2011, 02:30
Как вы догадались, что я на службе в КГБ? очень проницательные люди. Хотя на вшивость проверить можно задав вопрос по теории упругости, сопромату, теории механизмов и машин, теории упругости, теории колебаний и т.п., если кто такие науки изучал. Но думаю/. что среди эмигрантов либо 10 классов, либо что-то вечернение или гуманитарное, а потому проверить меня на вшивость не могу по определению. Или например. если хоть один выпускник МВТУ им. баумана мог на вшивось проверить - на каком этаже находитмся кафедра математики и в каком корпусе, или сопромат, или кафедра гидравлики. Но среди Вас не тни одно выпускника лучшего в СССР технического ВУЗа - это факт.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ