Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 04.04.2009, 03:13
мне, например, показалось, что Павел ведёт две параллели... и делает свои выводы... *я могу ошибаться... поэтому попросила его объяснений, что он имеет в виду...
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #72 Старый 04.04.2009, 03:33
Я не поддерживаю ни Владимира, ни Вас и я не сижу в "Танке с мыслью, что никому нельзя верить", не надо крайностей. Просто смотря американские новости о России и русские о США иногда хочется смеяться от того какую ахинею они несут (повторюсь, не всегда, в некоторых случаях)
Павел
Guest
post #73 Старый 04.04.2009, 03:34
Уровень интеллекта не зависит от страны проживания.
Это я так, ни о ком... просто фраза нравится...
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #74 Старый 04.04.2009, 03:45
Павел, новостные организации работают по принципу бизнеса, они будут подавать такую информацию за которую их "паства" будет платить. И изменить этого нельзя.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #75 Старый 04.04.2009, 03:46
тогда ты не в танке сидиш а в джунглях...ну и что нового ты нам расскажешь - ;-)новости не всегда передают правду....во всех странах есть свои недостатки...а мы всё сидим...а вот в англии бастуют ...да *и *обамыч в россию... и не поехал а в англию ....а вы всё спекулируете... ;-)
Senior Member
svitlana gind вне форума
post #76 Старый 04.04.2009, 09:54
И вы правы,и вы правы,и вы правы.Но позвольте заметитить,что любая попытка Американских президентов наладить дружеские отношения с Россией получает в ответ брызганье ядом и намеки,что Америке конец.Зажравшиеся политики. (v)
Владимир Гэмь
Guest
post #77 Старый 04.04.2009, 21:42
Я плохо разбираюсь в политике. Но вот такой нюанс. Сколько себя помню, Советский Союз во главе с Россией все старался догнать и перегнать Америку! Зачем? Тоже происходит и сегодня. Россия все бочки с дерьмом катит на Америку. Я думаю, ей бы заняться своими проблемами, и оставить Америку в покое, перестать это бесполезное дело - догонять ее и перегонять. Ну цирк, да и только! Зависть и злоба глаза застит, тем самым отвлекая от дел полезных и созидательных.... Живу в Америке 12 лет, в местах, где русскую речь слышу только по телевизору. Ни разу не слыхала, чтобы хоть один американец плохо отзывался о России или о русских. Им просто есть что делать. У них свои земные заботы и никого они не стараются ни догнать, ни перегнать!
Senior Member
Рита С вне форума
post #78 Старый 04.04.2009, 21:55
Американские телеканалы вспоминают Россию где-то мельком, между прочим и кстати, а 1 канал России почему-то свои новости начинает с событий в Америке. Уже несколько раз на это обращала внимание и удивлялась.... Согласна с теми, кто говорит, что Америка старается наладить с Россией отношения... а Россия как-то странно реагирует....
Senior Member
Рита С вне форума
post #79 Старый 04.04.2009, 22:02
Уважаемый Владимир, страна какого мира исчесляется уровнем жизни граждан этой страны...
Володя, согласитесь по поводу общественных туалетов и как живёт глубинка... и не только в России, во всех странах СНГ...
:-)
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #80 Старый 04.04.2009, 22:12
Маргарита, когда рассуждаете о политике, всегда задавайте себе один вопрос:кому это выгодно? Какие интересы преследует Россия и какие интересы у США? Россия потеряла многое за 90-е годы, расзбросала свой научный потенциал, разбежавшийся в разные страны, потяла рынок для продажи оружия и осталась с одной нефтью. Даже КГБ в 90 потеряло колосальную часть своей агентуры. После прихода Путина к власти начался период реанимации *теперь уже российского общества, но не потерявшего имперские амбиции СССР. Вернулась на место великошовинистическая пропагада. А бедным и обездоленным людям, каких в России большинство - этого только и надо. Теперь начался процес "завоевания" международного рынка. Все что у России есть сейчас - это ядерные технологии. Вот она и старается спихнуть их таким странам как Иран.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
Ответ