Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 17.11.2008, 23:34
> Самосожженню предпочитаю роль «Вещей Касандры»
Один такой homeless "вещий Кассандр" сильно "загорелой" наружности раздаёт самодельные листовки у Ground Zero. Сходи, перейми опыт. *:-D
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #72 Старый 18.11.2008, 18:34
Фролов! Я на понял - Один такой homeless "вещий Кассандр" сильно "загорелой" наружности, против чего *или кого это 1% - ночник раздаёт самодельные листовки у Ground Zero? Недоволен, что Ground Zero *не посчитали скамейкой в парке, где прописан этот homeless? Для твоего просвещения, когда ты был маленький одного такого на деньги Кремля возили *по СССР и он рассказывал - какая тяжелая жизнь бездомных в Амереке.
Эдуард Кмэ
Guest
post #73 Старый 18.11.2008, 18:35
Так вот, Фролов! Homeless в Америке это не физическое состояние, глоток свободного духа, вызов всему здравому смыслу и буржуазному обществу, это самый привилигированный класс в нашей стране. Несколько дней прописки в шелторе и референс соц. работика открывает двери любого субсидального жилья, 8 программы, для Лов. инкома см.
Эдуард Кмэд
Guest
post #74 Старый 18.11.2008, 18:38
Department of Housing & Community Development Page 1 of 3. (Attach supportingdocumentation and return with complete Emergency Application Package) ...
***.mass.gov/Ehed/docs/dhcd/ph/publichousingapplications/emergapp.pdf - Similar pages.

Смотри пп. 3 и 4 и любое жильё за 250-300 долларов в месяц в кармане. Я с 2002 стою в очереде на эти программы, мне придлагалось собрать монатки и в шелтор, завтра получишь, я не хотел в шелтор, Homeless не хотят в дома!? Всё! Фролов больше с тобой ни слова.
Эдуард Кмэд
Guest
post #75 Старый 19.11.2008, 00:37
> это самый привилигированный класс в нашей стране. Несколько дней прописки в шелторе и референс соц. работика открывает двери любого субсидального жилья
Что, неужели правда? Почему же тогда ты, Эдуард, до сих пор не в этом бизнесе? ;-)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #76 Старый 19.11.2008, 00:41
> мне придлагалось собрать монатки и в шелтор, завтра получишь, я не хотел в шелтор
Выводы:
1. Эдичка Клебанов сам признался в том, что он лузер, которому нужно социальное жильё, и за 6 лет он не смог улучшить свою финансовую ситуацию. *:-P
2. Эдичка не просто бомж, но ещё и с амбициями - сам отказался от выгодного варианта. Some people never learn! (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #77 Старый 19.11.2008, 20:41
Пришел Фролов с работы домой, подымается по лестнице, а навстрече мужик: - « Ууу... Рогатенький!!!» Удивился Фролов. Жене рассказал. Она смеется. На другой день с работы возвращается, а на лестнице тот же мужиченка: -« Ууу... Рогатенький, так ты, Фролов, ещё и Ябида!... *( см. Фотоальбом «Вид из окна»)
Эдуард Кмэ
Guest
post #78 Старый 19.11.2008, 20:50
Гайцы! Я с вами и Very Happy. Живу в замечаиельной двухкомнатной квартирке на 9 этаже с видом на Бостон (небоскребы) правда с моей высоты они крошечные ( до них 4 майла) - это из ливинга (15 м2) 2 огромных окна на восток и Бостон, такая же спальня с окном на юг и океан с великолепным видом на окружающие застроики, в Skype покажу. Сегодня пришли два бойца из Комкаста и за час соединили меня с окружающим миром. Хай спид интернет, телефон в любую точку Америки и Канады бесплатно
Эдуард Кмэ
Guest
post #79 Старый 19.11.2008, 20:54
и два кейбола в каждой комнате с русским TV и кучей элекиронных прибомбахов и все рядом с моим деском с компьюторными примочками. Я счастлив, особенно от цены в 586 долларов в месяц, начиная с июня, включая бесплатнное электричество. Все про, все считая рент и проезд до работы (по 32 км в два конца) экономлю 700 долларов в месяц. Теперь я живу. В квартире есть не большая 7 м2 кухня с огр.. холодильником, 4 конфор. газовой плитой. Ванная комната пл. 6 м2 и море шкафов и прихожих ( все 64 кв. метр)

Эта иформация с моего Форума - За что ФСБ деньги платит?
Эдуард Кмэд
Guest
post #80 Старый 20.11.2008, 00:45
> Я счастлив, особенно от цены в 586 долларов в месяц
Зачем же тебе тогда, Клебанов, субсидированное жильё? Из жадности? (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
Ответ