Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 17.06.2011, 19:56
Подскажите,пожалуйста, стоит ехать в Болгарию с01 октября по 10 октября? Какая будет погода?
Гареева
Guest
post #72 Старый 17.06.2011, 19:58
В Болгарию стоит ехать даже в НОЯБРЕ!!!!!!!!!!!!!! В том году были прекрасные дни!!
Бемс Ипатавс
Guest
post #73 Старый 17.06.2011, 23:19
очень всё СУПЕР было и погода хорошая была и в море купалась ,хотя я мерзлячка :-$ и в бассейне плавали ,на след. год ещё хочу !!! Вечерами к 9 часам уже было прохладно ,джинсовки одевали ,но с маленькими детьми я думаю очень сильная жара и не нужна .:-)
Cман-Иванова
Guest
post #74 Старый 18.06.2011, 02:38
не в октябре мне кажется нечего там делать,сентябрь крайний срок. Мы были в том году в конце августа и 1сентября погода стала кочерыжиться,было прохладно,это не арабские эмираты,чтобы в октябре на море ехать купаться. не стоит рисковать,а так конечно Болгария -это здорово,я один раз была,и уверена что вернусь ещё и не один раз.
Жаркова
Guest
post #75 Старый 05.07.2011, 20:48
Ну,скажем не несколько дней,а конкретно шел один день.А так периодически "капал" пару дней.Сейчас отличная погода,просто класс!!!От дождя и следов не осталось!
Татарчук
Guest
post #76 Старый 07.07.2011, 04:23
Ну это же только до обеда,а потом снова прекрасная погода! Разве сравнить с погодой в России или Белоруссии? Там уже сколько льет и не видно конца и края! А здесь за июнь наверное первые дожди прошли,как мне помнится!:-$ (Y)
Татарчук
Guest
post #77 Старый 07.07.2011, 04:46
Да ладно, после обеда было где-то 21 и пасмурно. Так понятно, что по сравнению с той же Украиной, как показывают по ТВ, в Болгарии просто лепота. *Завтра, говорят, жара начнётся.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #78 Старый 13.08.2011, 04:24
Думаю, то что творилось вчера в Варне, это какая-то очередная природная *аномалия(hu) *Сегодня всё начало налаживаться. Поглядим, что будет завтра.
Максим Сэкэдк
Guest
post #79 Старый 13.08.2011, 04:30
И ураган, и жуткие волны более 3-х метров, и дождь, кое-где попадали деревья, *и температура упала до +15. *Все с курортов ломанулись в Варну, и Варна прочно встала, как Москва(hu)
Максим Сэкэдкя
Guest
post #80 Старый 13.08.2011, 04:35
А мы попали как-то в такой циклон, несколько лет назад(md) Волны жуткие были, я вообще не видела раньше на Черном море таких волн
Junior Member
валерия вне форума
Ответ