Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 24.05.2010, 01:31
Да, спасибо, именно этот отель я имела в виду. А по отдаленности от старого города? Иберостар кажется дальше, не подскажете, намного? И случайно не знаете, как в нем обстоят дела с растительностью, увидев несколько фотографий, мне показалось, что зелени там маловато, не хотелось бы, что бы малыш постоянно находится на солнцепеке. Но может быть я ошибаюсь! Этот отель привлек меня "все включено", в Несебре таких мало.
Оксана Мапин
Guest
post #72 Старый 24.05.2010, 03:29
"Иберостар.." находится в крайней части Несебра, граничащей с Солнечным Берегом, до старого города давольнотаки далековато - порядка 1,5-2 км, наверное. По сравнению с "Оазисом" зелени немного, в основном пальмы в горшках, ну и некоторые деревья-кустарники на территории. Если Вам важна близость старого города и зелень - выбирайте "Оазис".
А про систему "все включено" я уже не раз писала: несмотря на то, что кухня в Болгарии просто великолепная, питанием "все включено" в отеле часто туристы остаются недовольны. Вот такой вот парадокс!
Я всегда рекомендую брать минимальное питание и питаться самостоятельно в кафе и ресторанчиках, которых здесь великое множество на каждом углу. Будет вкуснее, разнообразнее, приятнее и веселее!
Виктори Я вне форума
post #73 Старый 24.05.2010, 06:33
Подскажите, пожалуйста, хотим поехать с ребенком 4 года на Елените. Кто там отдыхал, ваши отзывы
Сонечка .
Guest
post #74 Старый 25.05.2010, 00:11
Софья, сейчас для Вас подниму наверх тему "Курорты Болгарии", думаю, что про Елените там тоже отзывы есть..
Виктори Я вне форума
post #75 Старый 09.06.2010, 04:30
Поднимаю тему вверх, а то смотрю, сейчас она очень актуальна - прошу вас, делитесь мнениями об отелях!!!(F)
Виктори Я вне форума
post #76 Старый 10.06.2010, 18:54
Посоветуйте, пожалуйста, лучшие отели для отдыха с ребенком( 4 года ,чтоб была детская анимация, водные горки)в Несебре , Равде или на Солнечном берегу
Пешнина
Guest
post #77 Старый 11.06.2010, 05:23
Анна, а на каком курорте эта "Зорница"? Просто часто названия отелей повторяются, только на различных курортах. Так что лучше уточняйте..(ch)
Виктори Я вне форума
post #78 Старый 11.06.2010, 05:29
Елена, отель "Котва" на Солнечном Береге. Хотя на счет анимации не знаю, но водные горки ребенку точно понравятся(Y)
Или в Равде есть комплекс "Эмеральд" - водных горок в самом комплексе, кажется, нет, но анимация детская хорошая. Дискотеки для малышей устраивают и разные шоу(Y)
Виктори Я вне форума
post #79 Старый 27.06.2010, 22:28
Мы вернулись. Золотые пески. Riviera Holiday Club.
***********.rivierabulgaria.com Здесь много фоток.
очень понравилось. Все кроме немцов. Которых очень много! ОЧЕНЬ! Почти все они пожилые и без комплексов. На пляже и в бассейне топлес - это для них норма. Когда грудь красивая это да, а тут старые бабки..... А мужики передевали плавки. Очень много детей кругом и это безобразие.
Кузькина
Guest
post #80 Старый 27.06.2010, 23:07
Я когда первый раз услышал как они пукают за столом в ресторане , хотел пинка врезать,но меня удержали друзья (md) :-O :-O , арийцы блин ... (N) (N) (N)
Guest
Guest
Ответ