Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 13.05.2011, 02:19
А разве не Германия признала свою вину перед российскиминемцами?Насколько мне известно,здесь всем переселенцам немецкойнациональности,рожденным до 1954 года ,выплатили "комендатурские"
А вы мадам в Германию из-за денег приехали? Тысяча марок за то что моя мать с первого дня её рождения на учёте в милиции как уголовник состояла? Да и Германия здесь причём? Я лично хочу справедливости. Я хочу чтобы депортацию поволжских, крымских и бессарабских немцев в учебниках истории в России осуждали, так же как и преступления третьего рейха в Германии.
А S
Guest
post #72 Старый 13.05.2011, 02:33
Ну тогда давайте вспомним и тех,кого немцы угоняли на работу в Германию,многие лежат здесь на кладбищах.Они,что от хорошей жизни погибли.Какой справедливости вы хотите?В 1954 году немцы были реабилитированы.Да, и ещё прочтите книгу М.Стельмаха "Четыре брода",там описывается,что немцы Украины пополнили ряды Вермахта и возвращались в свои деревни на немецких танках.Никого не хочу оскорбить,но,наверное,это тоже имело место.
Пастернак
Guest
post #73 Старый 13.05.2011, 02:38
здесь уже кто-то писал,что не было бы Второй Мировой-жили бы русские немцы на своих родных местах-так чтов этом виноваты германские фашисты!
Камбарова
Guest
post #74 Старый 13.05.2011, 02:41
В этом виноваты сталинские комуняки. не надо было в испанию лезть со своими лётчиками
А S
Guest
post #75 Старый 13.05.2011, 02:47
и это слова взрослого мужчины...хотя я таковых мужчинами не считаю. мужчинка,одним словом!
Камбарова
Guest
post #76 Старый 13.05.2011, 02:49
ну вот вот еще одно доказательство! что ж вы так нервничаете,если я для вас соплячка-то?
Камбарова
Guest
post #77 Старый 13.05.2011, 02:57
короче! хватит спорить! я знаю одно! Победу над фашизмом одержали простые советские люди-совместными усилиями, ценою невероятных потерь! а в том.что русские немцы,советские герои из числа простолюдинов *пострадали в репрессиях, в лагерях, в несправедливых приговорах-виновата власть двух государств. Но то,что фашисты совершили *преступление против всего человечества - это неоспоримо никем и никогда!
Камбарова
Guest
post #78 Старый 13.05.2011, 03:02
Преступления третьего рейха я никогда не оспаривал и одобрять тем более не буду. Но выгораживать насильников и убийц из числа воинов-"освободителей" красной армии я ни кому не дам.
А S
Guest
post #79 Старый 13.05.2011, 03:09
вперед в Академию наук- изучать историю и искать доказательства преступлений советских солдат ,а то перед монитором все горазды *якать. Тогда мы вам поверим, светило!)))
Камбарова
Guest
post #80 Старый 13.05.2011, 03:14
Ты по немецки не понимаешь но линк я скину. Центральная газета вчерашний выпуск.
А S
Guest
Ответ