Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 13.06.2010, 01:39
Могу только согласиться-Dyson-пылесосы высшего класса!
У меня уже десять лет и я доволен. Даже лучше тех пылесосов, которые русаки продают.
Wladimir Viich
Guest
post #72 Старый 13.06.2010, 03:43
и у нас этот пылесос уже 10 лет и мы очень довольны(Y) (Y) (Y) (Y) , недавно прикупили себе поновее один, а старым в подвале пользуемся. (Y) (Y) (Y) (Y)
Лида Фмэмм
Guest
post #73 Старый 13.06.2010, 15:43
Девчонки, я себе лет 10 назад купила расчёску от фирмы *Revostyler*... это такая круглая "расчёска" (не знаю как её прально по русски обозвать, по нем. Rundburste)... она заряжается от ел.тока и сама крутится... Классно, у кого как у меня волосы вьются- натурлокен, и после каждого мытья торчат во все стороны и фиг их уложишь... А простой расчёской не получается так, как хочется...
Я пользовалась ей лет 6-7, потом я её сломала (при переезде) и долго искала, их не стало в продаже (я её тогда в TV-Shop заказывала)... А недавно нашла в ибей... опять купила и очень довольна(Y) (Y) (Y) (Y)
Ольга Дейнес
Guest
post #74 Старый 09.04.2011, 00:45
Министр по защите прав потребителей, Ильза Айгнер, повысила допустимые нормы радиоактивного заражения продуктов питания , поступающих из Японии. Закон вошёл в силу 27 марта 2011.
Guest
post #75 Старый 10.04.2011, 22:11
после аварии на японской АЭС «Фукусима-1» заражены тонны овощей и других продуктов питания...
Guest
post #76 Старый 03.06.2011, 23:17
Германия подтвердила, что вирус был завезен не испанскими огурцами и извинилась перед Испанией..*-) .
Но (!)... огурцы, помидоры и салат советуют не употреблять в пищу...
Guest
post #77 Старый 04.06.2011, 05:57
Уже определили, что на испанских огурцах были другие бактерии. *источник инфекции до сих пор не найден, и даже возможно, что не будет найден.
Guest
post #78 Старый 04.06.2011, 05:58
B мае в ряде европейских стран началась кишечная инфекция. Случаи заражения были зафиксированы в Германии, Британии, Голландии, Дании, Швеции и других странах. Общее количество инфицированных по всей Европе составило более тысячи человек, из них около 300 находятся в крайне тяжелом состоянии. При этом отмечается, что все заболевшие посещали Германию...
Guest
post #79 Старый 04.06.2011, 05:59
"По мнению врачей, заболевание вызывает энтерогеморрагическая бактерия Escherichia coli, которая часто поражает пищеварительный тракт животных. Болезнь протекает в форме гемолитико-уремического синдрома, который характеризуется геморрагической диареей, острой почечной недостаточностью и анемией.
Из-за энтерогеморрагического штамма бактерии Escherichia coli только в США ежегодно происходит около 73 тыс. отравлений, причем 61 случай заканчивается летальным исходом. Стоит отметить, что чаще эта инфекция встречается в развивающихся странах. Большинство случаев болезни связаны с плохо вымытой посудой, неправильно приготовленным мясом и другой пищей, а также с употреблением непастеризованного молока и сырой воды."
Guest
post #80 Старый 07.06.2011, 21:31
Вся эта информация устарела. Европа не принадлежит к развивающимся странам. Новый штамм этой бактерии был выведен в лабораторных условиях. проходит ли сейчас испытание этого грозного бактериологического оружия или по чьей-то случайной халатности бактерии вырвались на свободу мы так никогда и не узнаем.
Guest
Ответ