Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 20.01.2011, 20:32
Лично я.....В НАТУРЕ!!! очень сочувствую девочками....которых периодически вижу идущими со своей мамой из школы...их кажется 3 или 4 возрастом от 4 до 12лет все одинаково одеты в длинные балахонистые юбки до самых пят и *замотаны в ПЛАТОК(md) (md) (md) бедные дети *и бестолковые родители которые в европейском городе где НИКТО НИКОГДА не ходили в *таком виде...они своими руками устроили девочкам ужасное детство...такие дети чаще всего становятся изгоями в той среде где обитают...потому что *дети жестокие создания как ни крути и они уж точно не будут вникать в такую странную культуру....живя в европейской культуре уж будьте любезны *немного соответствовать, а не жить архаичными пережитками!
л н вне форума
post #72 Старый 20.01.2011, 20:41
Я уверен они тоже тебе сочувствуют, потому что не догоняешь культуру нашу и говоришь за неё такие вещи.
Islam Minoty
Guest
post #73 Старый 20.01.2011, 20:45
мне то их сочувствие сто лет не нужно;-) ....а вот о своих детях можно было бы и подумать...и кстати в приведенной мной ссылке ваши же девушки высказывали недовольство(ch) или что розгами их забить..или чем вы там своих женщин воспитываете?
л н вне форума
post #74 Старый 20.01.2011, 21:07
Ты где такие сказки находишь???? * *приедь и посмотри как тут в мусульманских странах живётся
Islam Minotyl
Guest
post #75 Старый 20.01.2011, 21:15
во первых молодой человек не ТЫ ,а ВЫ(v) во вторых я сказки не рассказываю.....это всемирная паутина пишет,в некоторых случаях я склонна верить, потому как *репортаж по телевидению и ссылки на разные источники говорят одно и тоже*-) ...недовольство....
л н вне форума
post #76 Старый 20.01.2011, 21:32
Тебе больше делать нечего чтоли? Чем сидеть в паутине и за нашу религию говорить. Оскорблять ненадо!
Islam Minotyl
Guest
post #77 Старый 20.01.2011, 21:53
Лично мне безразлично что ваша религия, что *любая другая,но есть вопрос что вы лично делаете в Немеции? отчего не живете в чудном исламском *гос-ве?
еще раз заостряю ВАШЕ внимание,на обращении ВЫ, если конечно вы культурный человек(v)
л н вне форума
post #78 Старый 20.01.2011, 23:03
Я живу в чудном Дагестане. А в немеции практику прохожу. И где бы не находился, я следую своим религиозным понятиям.
Islam Minotyl
Guest
post #79 Старый 20.01.2011, 23:12
а мои знакомые *сбежали без оглядки из этой чудной страны!от фанатиков!и теперь живут свободные в свободной *Европе(Y).... свободные от религиозных понятий и давления вековых традиций
л н вне форума
post #80 Старый 20.01.2011, 23:29
Молодой человек,а почему вы подписались названием своей религии,а не своим именем?По-моему это не хорошо...Человек волен любить свою страну,религию,но не до фанатизма...,в любой религии этому имело место быть...
Nadja Stiinli
Guest
Ответ