Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 08.05.2009, 20:19
1 мая была на концерте Агата Кристи...... не понравилось... пели под фанеру.. залитые в усмерть.... может у когонить другое мнение.. но на моей аваторке виден солист группы.. можете глянуть...
Анна
Guest
post #72 Старый 08.05.2009, 20:24
ах да.., забыла написать что его потом менеджер взял поднял и оттощил готовиться к концерту...Конечно так уж повелось что практически все рок музыканты что либо употребляют... но никак не могу понять, выйдя на сцену он думает что он не определяется.... это конечно мое сугубо личное мнение..
Анна
Guest
post #73 Старый 08.05.2009, 20:30
nawernoe petj rok w normaljnom sostojanii ne wozmozno*-) Poprobuj kak tak pooratj i boschkoj pomotatj:-O
Светлaна Синяэ
Guest
post #74 Старый 08.05.2009, 21:12
со слухом у меня как раз таки все в порядке... родители музыканты... и прекрасно знаю когда поют в живую а когда нет.. может они вашему городу сделали исключение.. потому как плохие отзывы получили с 1 мая... Но когда человек прощается с публикой.. и на пол слове начинает играть музыка уже с песенными словами.. то знаете.. "слуха" как вы говорите не надо иметь.. чтобы понять ...
Анна
Guest
post #75 Старый 10.05.2009, 21:56
В декабре 2008 в г.Ессен выступал с концертом Дима Билан .Очень старался .На половине концерта даже на сцене лег передохнуть.Потом отшутился.С публикои общался.Мне понравилось как он пел .(Y)
Ольга Simvo
Guest
post #76 Старый 26.06.2009, 20:28
в 2007 году была в мюнхене на 10летнем юбилейном рок концерте группы inextremo.это было незабываеммо!!!!!!!!!!!!
Автамонова
Guest
post #77 Старый 26.06.2009, 21:15
в апреле 2007 - го был на концерте Фактор - 2 в Берлине)
очень понравилось, но жаль что они не долго пели(
Viktor Movt
Guest
post #78 Старый 29.06.2009, 02:19
Еще когда в России жила была на концертах Д.Малкикова,"Ласковыи маи","Мираж".В Германии на русских бабках,очень понравилось.На дискотеки ездим,когда кто-нибудь приезжает.Были на Каменскои и Потап,Максим,"Руки вверх"."Руки вверх"больше всего понравилось,много с залом общался и мы в первом ряду стояли.
Светлана Дамсэ
Guest
post #79 Старый 29.06.2009, 03:34
Мой коллега-музыкант был недавно на концерте Г.Лепса. и И.Аллегровой.
ОЧЕНЬ ХВАЛИЛ ЛЕПСА.Сказал, что работают честно.,,Минусами,, не пользуются.Всё вживую-вокал и музыкальное сопровождение.
И очень понравилось качество исполнения.
У Ирины Аллегровой муз. сопровождение-фанера. Там гитарист даже в ноты не попадал. Хотя,само шоу неплохое.
Марина Каа вне форума
post #80 Старый 03.07.2009, 21:54
Была на концертах Аллегровой и Ротару, как пел -описывать не буду, все знают их голоса. Но на такие "сидячие" концерты больше не пойду, мне больше нравится отрываться, чем сидеть и слушать.:-)
Ездила пару лет назад на "Ночь русского рока" в Берлин, концерт был обалденный, пели "Смысл. Галлюны", "Уматурман", "Мумий Троль" и ещё кто-то...
Также бывала в Берлине на концертах "БИ-2" и "Агата Кристи" - незабываемо! "Агату Кристи" за их творчество полюбила 16 назад и продолжаю любить, также как и "БИ-2". Это легендарные группы!(Y)
Была в Дортмунде на "Зверях" - не понравилось, после 5-ти песен мы удалились в другой зал и тусили сами себе:-D
У нас же в Гамбурге была на концертах Булановой, Гребенщикова, "Комиссара", "Русского Размера", "Руки Вверх", "Мумий Троля"... 2 раза была на концерте "Texico" (немецкая группа из Гамбурга) - отличные ребята!(Y)
Найман
Guest
Ответ