Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 14.02.2010, 20:09
Здесь могут быть разные ситуации, если молодые люди рано женились и им ещё нечего делить то конто может и одна быть,а если же некоторые женятся в 40 и уже сами всё нажили то я считаю должно быть отдельно.
geb. Stivx
Guest
post #72 Старый 14.02.2010, 20:32
Настоящая семья- одно целое, а значет и кошелёк один. Мы вместе 36 лет и ссор из-за денег у нас нет.
гафнер
Guest
post #73 Старый 23.02.2010, 22:50
Я считаю,это личное дело каждой семьи,лишь бы все было обоюдно без скандалов и упреков,без разборок кто сколько приносит в семью...
Nina Schwi
Guest
post #74 Старый 15.03.2010, 09:12
А если кошельки отдельные, то уже не семья? Или не настоящая? Значит только кошельками измеряем настоящность семьи?...Интересно получается...Новый формат трактования семьи...*-)
Guest
post #75 Старый 18.03.2010, 00:54
Во молодёжь!!! Даже не понимают КАК это один кошелёк? Из рук в руки передаёте? КАРАУЛ!!!!! (md)НЕт каждый ходит со своим кошельком,покупает только себе еду и жрёт её один втихоря!!!! :-PНда.... потеряное поколение!*-)
Любовь вне форума
post #76 Старый 18.03.2010, 03:50
eto li4noje delo kaschdogo, i takoje ne stoit winosit na obscheje obsuschdenije
Maul
Guest
post #77 Старый 19.04.2010, 21:43
Почему же? :-O *Создали тему почему бы не поговорить? Она что такая страшная или интимная????;-) ;-)
Любовь вне форума
post #78 Старый 19.04.2010, 22:13
eto li4noje delo kaschdogo
К вам лично никто не обращался, милая...Так и оставьте своё мнение при себе. (fr) (F)
Guest
post #79 Старый 24.04.2010, 23:14
Кому надо пишут, кому надо читают, а кому не надо- в тему не заходят. Как известно глупых вопросов нет- естъ только глупые ответы...IMHO.(F)
Guest
post #80 Старый 25.04.2010, 01:30
Привет! У нас три конты. Одна моя, одна её и одна общая. Семейный бюджет общий, а личные расходы отдельно. Что осталось лишнего на общей в конце месяца пополам. Такой вот симбиоз современного и традиционного.
Я за индивидуальный подход в любой приемлемой форме для обоих. И непременно экспериментировать, иногда полезно узнать партнера с другой стороны.
Михаил Ивк
Guest
Ответ