Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 08.05.2011, 00:44
Это опрометчиво,Владимир Ш.Вы тоже поддерживаете *управленцев-колаборационистов?
Владимир Вагн
Guest
post #72 Старый 08.05.2011, 00:44
Лучше уж с нынешней властью в одну дудку дуть, чем с "зелеными" и с "левыми".+++Не обльщайтесь, Владимир, "зелёные" и "левые" это и есть нынешнеие управленцы, им просто такая рроль отведена.
Владимир Дэтц
Guest
post #73 Старый 08.05.2011, 00:46
*-) видимо мои исторические знания так и остались дремучими ..я до сих пор не знаю, что СССР напал на Германию:-S :-S :-S (hu) (hu) (hu) ..правда краем уха таки слышала, что две велики державы были *стравлены..политиками *жаждущими поделить и разодрать сильнейших....а верней того кто останется ослабленным и обескровленным
л н вне форума
post #74 Старый 08.05.2011, 00:50
Не делайте из себя великомученика+++А нгде вы узрели чтобы я делал из себя великомученника. Что, уже праздновать начали?
Владимир Дэтц
Guest
post #75 Старый 08.05.2011, 00:53
кончно праздновал, когда был молод и был дезинформирован советской пропагандой.
Да нет, не поэтому. Просто в те времена иметь другие (отличные от других) взгляды было чревато...... А Вы были молод и хотели жить....
Андрей Вагнэ
Guest
post #76 Старый 08.05.2011, 00:57
Да нет, не поэтому. Просто в те времена иметь другие (отличные от других) взгляды было чревато...... А Вы были молод и хотели жить....+++если бы я даже был молод и хотел жить, но тем не менее обладал бы теми знаничми которые имею сейчас т о никто бы меня не смог заставить праздновать этот трагический день.
Владимир Дэтц
Guest
post #77 Старый 08.05.2011, 01:00
Да нет, не поэтому. Просто в те времена иметь другие (отличные от других) взгляды было чревато...... А Вы были молод и хотели жить....+++ Даже если я был молод и очень хотел жить, но тем не менее обладал бы теми историческими знаниями которые имею сейчас, то никто бы меня и никакими силами не смог заставить праздновать этот трагический день. Извиняюсь, ошибки и опечатки
Владимир Дэтц
Guest
post #78 Старый 08.05.2011, 01:07
От кого и от чего тогда "освободили" немцев?Немецкий народ был "освобожденот 3 миллионов женщин и детей, которые были убиты в процессе их изгнания из земель, которые уже на протяжении от 700 до 1000 лет были их родиной. Как минимум, 350 тысяч потеряли немцы, жившие к этому времени уже на протяжении 150 лет в России, то есть каждого третьего или четвертого человека. Может ли нормальный человек отмечать как праздник убийство своих родственников?
Владимир Дэтц
Guest
post #79 Старый 08.05.2011, 01:10
И, наконец, не маловажный факт - 8 мая 1945 года моя бабушка получила справку о смерти моего деда. Он был замучен в советском концлагере, на строительстве челябинского иеталлургического комбината. умер он несколькими днями позже,
Владимир Дэтц
Guest
post #80 Старый 08.05.2011, 01:11
И, наконец, не маловажный факт - 8 мая 1945 года моя бабушка получила справку о смерти моего деда. Он был замучен в советском концлагере, на строительстве челябинского иеталлургического комбината. Умер он несколькими днями раньше, просто тогда была практика безнадёжных доходяг отправлять умирать домой, Вот его и отпустили, он приполз, и через несколько дней умер. Вечное проклятие чурке Сталину и его почитателям.
Владимир Дэтц
Guest
Ответ