Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 02.09.2009, 00:46
На самом деле вы никогда не узнаете что у женщины в голове

За это и любим - иначе бы было скучно :-)
Junior Member
Авросимов вне форума
post #72 Старый 02.09.2009, 02:00
Дима, я ленивая - это насчет новой темы и аргументов у меня обычно не хватает, чтобы объяснить свою позицию другим людям.
Senior Member
VERGILa nit вне форума
post #73 Старый 02.09.2009, 12:27
Деньги не портят и не улучшают.
Они УСИЛИВАЮТ.
Если человек хороший, то богатея он, как правило, становится еще благодушнее и щедрее.
А если г...о и ещё разбогатеет - не приведи господи...
Охотниц за деньгами сейчас полно, но судьба их часто не завидна.
Хотя - "не завидна" пожалуй с точки зрения нормального человека. А если Бентли и Гуччи не атрибут, а именно Цель, то всё отлично.
Iro no Kami
Senior Member
Iro no Kami вне форума
post #74 Старый 02.09.2009, 12:34
А я так полностью согласен с Жаннои. Мы вобше подозрительно часто сходимся снеи во мнениях Когда пары формируются в +- 20 лет ни о каких деньгах как правило и речи не идет. Все происходит по велению души. Но чем старше становимся тем больше расчета при выборе партнера. Особенно если не первыи брак. Как говорит Зеланд в "трансерфинге" есть только две причины из за которых люди расходятся. Ето неудовлетворенность в сексе и когда люди немогут друг друга принять такими какие они есть. Все ети "минимальные требования" имеют очень четко выраженую природу. Если женшина к примеру(упрошенно) врач с очень хорошеи зарплатои, она никогда не будет искать "богатого". Еи финансов за глаза итак хватает, еи нужен друг, заботливыи, верныи, интересныи и надежныи. Даже если он будет зарабатывать вдвоя меньше чем она ето никак не повлияет на крепость их семеиных отношении.
Абалакин
Senior Member
Абалакин вне форума
post #75 Старый 02.09.2009, 13:31
Так вот могу сказать с полнои ответственностью, чем у женшины ниже образование, чем более ушербнои (не самодостаточнои) она себя чуствует, чем ниже ее социальныи статус, чем сильнее потребность прикрыть внутринюю пустоту, внешними побрекушками и пристижными аксесуарами, тем ВЫШЕ денежныи приоритет по отношению к духовному или душевному (как будет угодно).Я лично знаю очень много интелегентных семеи где жена в канаде стала зарабатывать намного больше мужа и еше ни одна пара не развалилась по етому поводу.
Абалакин
Senior Member
Абалакин вне форума
post #76 Старый 02.09.2009, 13:33
Миша. Вот никогда у меня с тобой мнения не расходятся. Именно так я с мужем и познакомилась. Так как у него зарплата была меньше, чем у меня, и он переживал, то он просто выучился и поменял работу
Member
Дьяволёночек вне форума
post #77 Старый 02.09.2009, 13:51
--Мне, например, интересно кого мужчины предпочитают: умных, состоявшихся женщин не без денег или женщин, как написала Лиора, бедных,босых, которых необходимо опекать--
Елена,
разные мужчины привлекают разных женщин и разные женщины привлекают разных мужчин
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #78 Старый 02.09.2009, 13:52
-Как говорит Зеланд в "трансерфинге" есть только две причины из за которых люди расходятся.--
на самом деле одна - не могут больше жить вместе а вот не могут жить вместе по куче причин, как бы Зеланду не хотелось упростить ситуацию!
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #79 Старый 02.09.2009, 13:57
А вот тут я с тобой согласна. Люди уже не могут или не хотят жить вместе и тогда чтобы разойтись любая причина сгодится.
Senior Member
VERGILa nit вне форума
post #80 Старый 07.09.2009, 10:15
Ну так о том и речь. Один или оба партнера с годами изменяются и другои уже неможет или нехочет принимать партнера таким каким он/она стали. А Зеланд совсем даже не упростил, а обобшил, привел к единому знаменателю так сказать все возможные причины.
Абалакин
Senior Member
Абалакин вне форума
Ответ