Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 11.07.2009, 09:23
У меня много друзей мужчин..Проблем никогда с ними не возникало никаких!!!Могу поплакать им в жилетку и знаю,что всегда поддержат,помогут чем смогут ,и дадут хороший совет.Чего увы, не всегда дождёшься от некоторых подруг.Я просто сразу ставлю их в известность,что замужем и мужа своего люблю.Ну это на всякий случай..чтоб не возникало недоразумений.(lo)
Senior Member
tomcat вне форума
post #72 Старый 11.07.2009, 11:41
Каждый судит по себе. На мой взгляд дружба (в том смысле как я ее понимаю) между мужчиной и женщиной невозможна. Т.е. каждый из них может считать лицо противоположного пола другом, но вот так чтобы и тот и другой... Таких примеров не встречал. Я вообще не встречал мужчин готовых поддерживать исключительно платонические дружеские отношения с кем-нибудь из женщин длительное время.
topor
Junior Member
topor вне форума
post #73 Старый 18.07.2009, 02:21
Сегодня смотрела новости говорили о ценах на газ и свет. Ничерта не поняла. Может кто разжует? Цыфры всплывают просто астрономические....газ в семь раз, свет почти также..Народ, может кто что понял, расскажите! это же всем интересно...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #74 Старый 25.07.2009, 03:57
Надо ждать, когда придут фактуры, но да, сказали, что газ подорожает типо в 4 раза, а свет в 3, про свет точно знаю, что если потребляешь меньше 650 квт, то сильно не отразится, а если потребляешь на 10% меньше, чем в 2003 году, то тебе делают кредито на сумму этих 10% и платишь меньше, но в любом случае, я считаю, что газ и свет очень дешевые, к тому же биместраль, а за кабельное с футболом платим 150 каждый месяц, за интернет 120 тоже каждый месяц, так что не так уж и страшно если газ со светом подорожают
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #75 Старый 25.07.2009, 04:05
То что я писала про свет и газ это применительно к Буэнос Айресу, в других местах - не имею идеи
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #76 Старый 25.07.2009, 08:12
у нас тоже подорожало...
там с газом не все понятно, как мне сказал один адвокат что-то там незаконо. Типа гос-во наметило какую-то грандиозную стройку и деньги на эту стройку будут брать со всех потребителей природного газа, там типа что-то в фактуре видно, но это не законно и можно подать в суд на газовую компанию...года через 3 это дело можно выиграть...Я посмотрела, у меня там что-то 10 песо на это дело идет, решила из-за 10 песо не стоит подавать в суд...а адвокаты конечно готовы и ради 3 песо подать в суд...конкретно у того знакомого адвоката было что-то в районе 3 песо...
Запретный Пмад вне форума
post #77 Старый 27.07.2009, 00:55
Фактура пришла, в три раза все увеличсилось, но пока терпимо и мне тут местные разжевали в чем дело. Оказывается они выставляют от фанаря, а потом как бы правильно и получается скачок в потреблении. если этот скачок прозевал, а у меня так и было в январе и мы решили, что ошибка, но никуда не пошли, то переводят в другую группы оплаты и там цена выше и так идет остальное время, до очередного пеперасхода, который они сами и делают, так повышают постепенно цену. Через искусственный перерасход и фиг что докажешь. Себе дороже выйдет, я так думаю. Со светом чуть честнее, но тоже бабушка надвое сказала...остается только платить(((
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #78 Старый 28.07.2009, 06:31
Раз уж можно обо всем: читаю в ленте - Натали Орейро оставила коммент бля-бля-бля... Зашла на ее страницу - 27 летняя Наташа из Москвы...(не 17 лет а 27!!!). Какая нужда идентифицироваться с Орейро, не понимаю, что, если я назовусь Дэми Мур, стану более cool? Обьясните мне, наверняка, здесь есть психологи...
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #79 Старый 28.07.2009, 08:13
Лена, есть "игры разума", а есть "игры неразума".......Кто-то сказал, что похожа, вот и взяла образ....Наверное, так.
Главное - никто от этого не страдает. Главное, чтоб не "наполеон" и чтоб без амбиций поставить мир на колени ! А ?
P.S. - я без желания обидеть "Орейро".
Вип-Плюс
Junior Member
Вип-Плюс вне форума
post #80 Старый 28.07.2009, 09:14
Это как это понимать? Из 509 участников общаются всего 3 или 4 и все почти женщины?!?! Дискриминация какая-то, феминизация... Жаловаться буду...(H)(F)(Y)(K)
Junior Member
Авраамов вне форума
Ответ