Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 03.08.2009, 22:00
не незнаю, я так думаю что в России я была обсалютно больным чеком, а здесь научилась быт здоровой. ну иногда конечно ипоходнрия берёт своё - во недавно начала читать о канцирогенах (углублённо), ну и что на лбу пятно вскочила, ходила к своему доктёру, он сказал что дихательные упразнения и расслобляюшие процедуры помогут. ну вроде он был прав. а сегодня опят пошла к медсестре (каждые 3 года надо на раковие клетки сдавать), ну с медсестроы пообшалась и випросила у неё тест ешо другой. ну а если вы идёте и незнаете какие у вас симптомы то чо удивлятся то - никто по наличию головноы боли и запору диагнозы не ставит, ну а психологические факторы как ипохондрия тоже влияют на обшее состояние, ето я как ипохондрик говарю)))))
Member
богдана вне форума
post #72 Старый 03.08.2009, 22:03
Елена помоему вы не много не в тему написали. Что значит обхаить может каждый? Если такова медицина тут и здравоохраненние на таком уровне почему мы не можем этого сказать или даже обсудить? Я понимаю тут никто не обсуждает например зарплаты кто сколько получает и никто не жалуется на уровень жисни потому что дествително не зачем, а если здравоохранение дествительно на низшем уровне как быть тогда? Извените но это не так как вы выразились что если каждый начнет бегать из за сопелек то врачей не наберется, есть вещи на много серьезней и почитайте в этом форуме личные рассказы людей которым дествительно нужна была медицинская помошь а их отправляли домой заявляя что все нормально
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #73 Старый 03.08.2009, 23:10
Баха, читайте внимательней! Я не Елена, а Юля и написала я, что обхаить можно все, что угодно, а не "обхаить может каждый". Нет идеалных врачей, и все допускают ошибки, врачи ето люди, а люди ето "свиньи", толко одни чистие, а другие грязние. И подлеци среди врачей встречаются, и ровнадушные и откровенные вредители. толко всех под одну гребенку, зачем.? Вы не обьективен, вы видете одни толко минусы. Вопросов вам много задавали в direct line, они вам их задавали не потому что вы показалис им таким интересным и они хотели с вами поближе познакомится, а по делу( номер телефона, адрес, что случилос, что происходит).
Junior Member
Водолейка вне форума
post #74 Старый 03.08.2009, 23:10
В моем случае, они жизнь моему ребенку спасли, когда я решила ввести яйцо в рацион моей годовалой дочери, у нее началас жуткая аллергия, а мы понят не могли, что с ней происходит. Что то чихат начала, сопли,слезы, позвонили в direct line, ребенок опухат стал, задыхатся, мы в панике. Вопросов много задавали, но по нашим ответам бистро оценили ситуацию, и парамедики были через две минуты. все ето время нам говорили как себя вести. Представит жутко, как бы я в москве скорую ждала бы 2-3 часа, пока у меня ребенок задыхался, незная, как ей помочь
Junior Member
Водолейка вне форума
post #75 Старый 03.08.2009, 23:20
Я незнаю какие страны по здравоохранению на первых местах в европе, толко я уверена, что ошибки и там случаются! Опять же таки, как повезет!)))
Лора, вы совершенно правилно заметили, что ни положение, ни деньги не гарантируют успешного выздоровления, а правилно поставленный диагноз ето 90% успеха. Не повезло дяденке, жаль.:-(
Junior Member
Водолейка вне форума
post #76 Старый 04.08.2009, 00:56
да уж с таким диагнозом пожалуй никто непоможет, надоже молодсом повёл себя мужчина ваш знакомый а я думала если нервные ткани задействованы то ето восстановлению не подлежит, не конечно могут облегчит жизнь но не вылечить осоебнно мозговые троекториии.
Member
богдана вне форума
post #77 Старый 04.08.2009, 17:12
Ай да простите Юлия что то я не заметил насчет имени. То что случилось с вашей дочкой это конешно ужасно и слава богу что все обошлось. Понимаете одно дело спасти человека а другое дело не помочь ему с правильным диагнозом. Да я не спорю если тут вызываешь скороую как и в другой нормальной стране она приедит за считанние минуты, в России конешно это исклучение в Москве уж тем более, а все не потому что такое отношение к больным а просто от халатности обычных людей. Например я смотрел передачу где не смогли спасти ребенка скорая приехала через 1,5 часа а все потому что застряли в пробке и пропускать скорую никто не хотел, я считаю что нужно штраф вводить или вообще бить машины в таких случаях. Другая история тоже человек погиб из за того что скорую которая на большой скорости неслась остановил мент и долго парил мозги
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #78 Старый 04.08.2009, 17:18
Никто не читал историю про больницу где умер человек ето в Глазго кажись было. Вообщем умер человек сообщили родственникам и они должны его были забрать, врачи долго думали где держать труп и придумали просто грандиозное решение положить его в обычный шкаф где лежали постельные принадлажности, потом кто то из больных замтил руку из шкафа когда собрались все увидел что там труп, а все потому что врачам лень было его нести в морг и держать там и это все тут в ЮК, я понимаю у нас хотя я не думаю что у нас настолько ленивые врачи что бы так поступить
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #79 Старый 04.08.2009, 18:05
да нет врачи наверняка труп не сами в шавчик сували))), сорее всего ето нерс бил(а), а многие нерсы (но не все конечно) там работают потому что лёгкиы доступ к медикоментам имеют. у *нашего знакомого барат в госпитале работает, он так то нормальный на нарика не похож, а работает там исклюичительно из за етого. ну над ним многие шутят что типа нехотелось бы к такому нерсу попасть, хотя мужик толковый даже помоему на доктора учился.
Member
богдана вне форума
post #80 Старый 05.08.2009, 01:54
Британский подросток, страдающий аутизмом, в течениеполугода успешно обманывал руководителей авиакомпаний, заставив ихповерить в то, что он бизнесмен, собирающийся создать собственнуюавиакомпанию. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Daily Telegraph.
17-летний уроженец Йоркшира от именикомпаний-перевозчиков American Global Group и Island Airways создалнесколько интернет-сайтов и под псевдонимом Адам Тэйт начал вестипереговоры с руководителями авиакомпаний, заявляя, что у него есть вналичии 12 самолетов.
Сочный Пэкси
Guest
Ответ