Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 11.07.2008, 23:56
u menya predstavlenie ob etom dele s"hozhe s predstavleniyem elmiry, edinstvennoe ne uverena ostavliayut li oni staryi passport, tk mne kazhetsa mogut zabrat (hot dumayu govorit chto obmenivayete ne obyazatelno, mozhno skazat poteriala i podat na novyi, a staryi s vizoi derzhat pri sebe, chto pokazat na vyezde v angliyu).
Оля
Guest
post #72 Старый 11.07.2008, 23:59
Ольга, речь идет о 2-ух пасспортах: первый- бел. с leave to remain (который у меня выходит со срока годности), а второй совершенно oтдельный - британский. ну как мне могут перенести leave to remain в новый бел пасспорт если я уже являюсь гражданкой Британии?
Тоня Касья
Guest
post #73 Старый 12.07.2008, 00:04
хорошо, допустим, по старому вы вернетесь в UK. вы хотите сказать, что вы пойдете в Home Office и вам поставят новую визу (leave to remain) в ваш новый пасспорт? прежде чем ее перенести, они должны проверить все и понятно, что у них высветится на системе то, что у этого человека уже есть британский пасспорт.
Тоня Кась
Guest
post #74 Старый 12.07.2008, 00:33
Ну и что, что высветиться. Здесь то точно двойное гражданство не запрещено. Всегда можно аргументировать, что виза необходима для поездки в Беларусь. Она же Индефинит, значит без окончания срока действия. А еще я думаю, т к вы опрлатите определенную сумму, вообще вопросов не будет....
Я так буду, наверное, делать так. Хотя мне еще до бритиш пасспорта-как до Аляски......
Эльмира Дакис
Guest
post #75 Старый 12.07.2008, 00:47
Тоня, проверено ставят постоянную визу в новый русский (или другой) паспорт без проблем не смотря на Британский паспорт, моя подруга уже 2 раза переставляла. Платите за переноз висй и никаких вопросов не задают.
Татьяна Камаэ
Guest
post #76 Старый 12.07.2008, 01:14
даже если есть уже британский пасспорт? интересно как...а мне совсем другое сказали в посольстве...ну если так, то это просто сказка!
Тоня Касья
Guest
post #77 Старый 12.07.2008, 01:18
а вы в посольство какое обращались? русское? если да то какое отношение они к визам имеют? v home office :-) tuda na poklon :-)
Татьяна Камаэв
Guest
post #78 Старый 12.07.2008, 01:26
Тоня, я ж говорила - в Хоум Оффис надо...эх, надеюсь, законы не поменяются.....
Эльмира Дакисэ
Guest
post #79 Старый 12.07.2008, 01:27
я обращалась в белoрусское. хотела узнать про новый пасспорт. вот там-то мне всю историю и рассказали, но в очередной раз для себя убедилась, что не всегда они правильно советуют...
Тоня Касья
Guest
post #80 Старый 12.07.2008, 01:31
ну да! и говорят они всегда неохотно и с напрягом...пока их на место не поставишь!
Тоня Касья
Guest
Ответ