Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 19.08.2008, 06:55
а бывают люди, которые, побывав в ентом самом браке однажды, больше его не хотят *;-)
Алла Вмаса
Guest
post #72 Старый 19.08.2008, 07:04
При неудаче в Браке всегда делаешь выводы, и следующий раз не спешишь и оцениваешь все аспекты. Но это не говорит о том, когда две стороны окончательно "созреют", им не захочется опять праздника!
И дамы, которые там побывали- не надо давать антирекламу тем, кто там вообще никогда не был....Особенно молоденьким девочкам. Я бы вообще не советовала бы им рано замуж выходить....
Эльмира Дакисэ
Guest
post #73 Старый 19.08.2008, 07:33
To Сергей- развод далеко непростая процедура.Это ж не бумажку разорвал и все.Это легко говорить,пока сам не прошел.Для обеик сторон это "маленькая смерть".Ведь заканчивается кусок жизни,которую оба несмогли наладить.И потом "мочи мочало-начинай сначало" и всегда неизвестно что получится.А вообще замуж выйти,потусоваться в белом платье- не проблема,вот проблема прожить вместе,как мои родители скоро 50 лет(ужас). *(md)
Ольга Фимэн
Guest
post #74 Старый 19.08.2008, 07:33
Мужчине нужно дать понять, что свою женщину он вскором будущем может потерять - тогда они быстро принимают решения... Или я не права?.....
Longhurst
Guest
post #75 Старый 19.08.2008, 07:34
давала, Ирина, год назад... лёд тронулся... домик строится, а вот еще ремонтище впереди.... *(md)
Ивасёва
Guest
post #76 Старый 19.08.2008, 07:45
а мой женился на 8 году совместной жизни когда я уже была на 7 месяце и хотела ехать домой к маме так он от испуга и женился что потеряет *(fr) :'(
ганна касту
Guest
post #77 Старый 19.08.2008, 07:54
Сергей, а может ты просто не любилее по-настоящему? *:-( что значит -не сошлись характерами?
Ивасёва
Guest
post #78 Старый 19.08.2008, 08:03
Сергей, а может ты просто не любилее по-настоящему?

О, да! Любовь конечно гарантирует счастливую семейную жизнь *;-)
Kirill S
Guest
post #79 Старый 19.08.2008, 08:05
Ребята,я их 5 прошла.Это пытка!!!2 раза на развод мама ходила по доверенности-я это все видеть |-( не могла,хотя и инициатором была сама.
Ольга Фимэнк
Guest
post #80 Старый 19.08.2008, 08:06
когда люди разумны, то и развод проходит "гладко" (если можно так выразиться). Другое дело, что на душе паршиво. Главное при разводе руководствоваться разумом, а не эмоциями.
Алла Вмасав
Guest
Ответ