Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 03.01.2009, 04:39
Правда, правда
Вот только не уверен что муж ваш знает как правильно водить машину по британским правилам, и вы удачно завалите экзамен
Виталий Тэмэсни
Guest
post #72 Старый 03.01.2009, 06:51
Спасибо. А почему это,Виталий,вы думаете,что мой муж не знает британских правил? (md)
Юлия Кучьэв
Guest
post #73 Старый 03.01.2009, 07:49
Все-таки одно дело просто уметь водить машину, а другое - работать инструктором. Это как русский язык, можно писать грамотно, но правил уже совсем и не помнить :-D. Так что без иструктора, Юля, вы вряд ли обойдетесь, но это очень здорово, что можно еще и с мужем ездить, для уверенности и практики :-)
Наталья Гмаснё
Guest
post #74 Старый 03.01.2009, 20:08
ya dumayu somneniya vitaliya v tom, chto ochen chasto voditeli posle sdachi preobretayut vrednye privychki, mol, test i vsyo eto delo uzhe pozadi i esli vash muzh v tom chisle, ona eti vrednye privychki mozhet peredat vam. s instruktorom vazhno brat uroki, tk on znaet na chto obrashchayut vnimanie examenatory i on nauchit vas imenno tomu chto examenator hochet uvidet tak skazat. s muzhem praktikovatsya mozhno, i eto neplohaya ideya esli on u vas terpelivyi. ya kogda so svoim nachala ezdit tak vsyo okazalos ne tak v pervye dni, govoril ne znayu kak ty test sdala. a potom rasslabilsya i nachal govorit nu molodec i tp haha ... udachi, ne otkladyvaite eto delo nadolgo tk s 2009 po-moemu goda sobirayutsya pravila uzhestochat i namnogo, ya kogda-to na yahoo statyu chitala.
Оля
Guest
post #75 Старый 03.01.2009, 20:24
то что инструктора надо брать,это 100%.если вы уверено чувствуете себя за рулем ,здесь в Англии и у вас есть именно здесь хорошая практика вождения ,то вам будет достаточно пару раз в неделю уроки взять и так в течении 3 недель.или каждый день если хотите и может только 1 неделю.так как у них столько различных мелких деталей при вождении вы должны делать (md),а не сделаете -провалитесь.а ваш муж если он не инструктор,то он точно этого не знает .а инструктор все объяснит,и скажет вам готовы вы или нет.и если вы сдадите экзамен с первого раза это будет чудо,по моемому здесь ни кто с первого раза это не делает :-(удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кирилло
Guest
post #76 Старый 03.01.2009, 21:51
Я сдала оба теста (теорию и практику) с первого раза, на пути к этому поменяла 3 инструсктора, пока не нашла спокойного и терпеливого. Правда, это было в Северной Ирландии, может быть с Англии у экзаменаторов подход другой.
Палазьян Овэчкин
Guest
post #77 Старый 05.01.2009, 06:22
Спасибо всем, кто ответил. :-)
Сегодня сказала мужу, что нас дескриминируют по поводу водительских прав. :-D
Я вот смотрю на местный народ на дорогах и думаю, вот они-то права здесь получали, не покупали (как они про нас думают), а ездить многие так и не умеют, правила не соблюдают. ну а с поворотниками, к примеру, вообще - труба. *:-(
Юлия Дакани
Guest
post #78 Старый 05.01.2009, 06:50
Мой муж имел 19 лет стажа *( 14 в России и 5 в Англии) и не сдал...А я сдала с первого раза с нулевым стажем. Когда я убедила его взять один урок с моим инструктором он *согласился что инструктор нужен и сдал сразу после 2-х часов инструктажа. Ну а начет того кто как ездит у меня ответ есть: люди ездят как ходят - движения одинаковые, а походка разная. Да, и еще: инструктор учит как здать на права,а не как ездит. Мой инструктор говаривал: " Получи права - и езди как знаешь". Очень хорошо *можно купить уроки за купоны TESCO ( TESCO club card deal)
Marina Vlodimiv s
Guest
post #79 Старый 05.01.2009, 20:37
Скажите, пожалуйста, а зачем нужно получать английские права, почему нельзя ездить с российскими или с российскими международными? (fr)
Ольга Шикакав
Guest
post #80 Старый 05.01.2009, 21:35
Сама не знаю,сейчас народ подскажет ;-)Но знаю одно-вы можете ездить,но если случится ДТП,то будут проблемы со страховкой.У меня знакомый 8 лет ездит по белорусским правам-на свой страх и риск (ch)
Юлия Кучьэв
Guest
Ответ