Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 28.08.2008, 05:30
Ну граждане, могу сказать, что, как говориться, глаз за глаз! если вы к ним как к англичашкам и недоразвитым, то чего вы удивляетесь, что они вас недолюбливают? Я не хочу сказать, что я безумная поклонница, меня, например, раздражает их всенепременная вежливость и при этом умение скрывать свои негативные мысли на твой счет. Как-то лицемерием попахивает. Конечно, мне ближе русский человек, который тебе нахамить с три короба, но зато вполне исвренне! :-D А вообще, мне кажется, что они ксенофобы отменные, но не все, конечно, иначе бы мой муж не потащился за мной в Россию - чего он там забыл? Зато все родственники меня и мою маму обожают, хотя, мне кажется, если спросить их про Путина, то они, наверное, скажут то, о чем вся местная пресса пишет - что он очень плохой дядя.Вообще, на личностном уровне они хорошо к русским относятся (выводы делаю исключительно из своего опыта), а в целом им хорошо промывают мозги пресса и политики - но где это не так? У меня вот есть друзья-американцы -
Анна Фаск
Guest
post #72 Старый 28.08.2008, 05:33
милейшие люди! Как то спросила, чего их Буш такой злой на Россию, а они мне говорят, когда мы были маленькими, то им взрослые говорили, что у России много оружия и она может разбомбмить их замечательную страну, детки верили и боялись. Не думаю, что в Великобритании было другое отношение. Что они давно посеяли - то мы еще долго будем пожинать!
Анна Фаск
Guest
post #73 Старый 29.08.2008, 03:58
Nu, mne anglichane sovsem nichego.. I ix otnoshenie normalnoe. Poka ne uznajut chto ja ne poljak, derzhatsja nastorozhenno, nu a kogda uznajut chto ja russkij- to meniajutsja na glazax :-D neznaju kak oni otnosjatsja k russkim, no fakt chto nas tut namnogo menshe chem poljakov ;-) Slovom, ja ne zhalujus
Andrej ix y
Guest
post #74 Старый 29.08.2008, 18:50
>А какая разница как они к нам относятся?
Полностью согласен )) Здесь и помимо бритов есть с кем пообщаться )) Мне их признание абсолютно никчему..
Пы Сы: Уверен что русских девочек они пользуют с удовольствием :-D
Алексей Вадима
Guest
post #75 Старый 29.08.2008, 19:15
Алексей, фу! (N) у вас отвратительное отношение к женщинам!
И вообще, если Вы живете в этой стране постоянно, то важно научиться понимать их точку зрения и уважать ее, даже если Вы с ней не согласны, а не вести себя как инопланетянин, если не хуже, потому что именно такое поведение создает негативные стереотипы, которые они потом помнят очень долго!
Анна Фаскэ
Guest
post #76 Старый 29.08.2008, 23:26
Прежде чем фукать внимательно прочитайте и вдумайтесь в то что пишет опонент.. в моем предыдущем посте говорится о том что подлые (т.е. не все, а только те которые подлые)) ) бриты не прочь воспользоваться доверчивостью прекрасных русских девушек.. вы же все перевернули с ног на голову ))
Стереотипы здесь существуют со времен когда нас с вами еще в помине не было, вы что только мыльные оперы по телевизору смотрите? )) если вы все еще надеетесь примерным личным поведением их переломить то инопланетянка скорее вы )) в любом случае желаю успехов.
И вобще я склонность к обобщениям не приветствую, то что важно для вас может быть абсолютно не важным для остальных.. не стоит из своего мнения строить постулаты..
Алексей Вади
Guest
post #77 Старый 30.08.2008, 00:21
Светлана, вы, судя по фамилии, не такая уж и наивная..
Пы Сы: у вас среди пиратов случайно нет родственников ?
Алексей Вадима
Guest
post #78 Старый 30.08.2008, 05:00
Nu da, Morgan kak ja pomnju iz piratov v gubernatori poshol ;-) A gubernatori narod ne bednij, da i pirat on bil xot kuda, groza morej :-D
Andrej ix
Guest
post #79 Старый 05.10.2008, 08:16
PROCHITALA VSE,
interesno,
zdes est sviyi hami,i svaya intelegensiya,kak i vezde.
i net skin heads,kak v rassiyi
b abramovich
Guest
post #80 Старый 05.10.2008, 08:45
Злые вы тут... англичане, они разные и относятся к русским по разному. Да и русские это не однородная масса, а разные люди... Вроде взрослые люди, а вопросы задают.... (md) (md) (md)
Сергей Чэккас вне форума
Ответ