Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 23.10.2008, 09:51
Сетевой маркетинг может стать хорошей
альтернативой исключительно для людей,
обладающих соответствующим, достаточно
редким талантом. Большая часть участников
не добьётся видимого успеха в нём и уйдёт,
хотя поддержит существование системы.
Если человек достаточно умён, он
знает, что нет универсальных ключей к
богатству, с которыми бы делились со всеми
Иначе бы эти ключи перестали существовать.
Поэтому само по себе обещание получить
быстрый и большой доход без особых усилий -
бред. *:-D
Alexander Gviff
Guest
post #72 Старый 23.10.2008, 09:55
Ах да. Плюсы - хорошо создателю и
верхнему звену. Минусы - не так, как
хотелось бы большинству участников. )))
Alexander Gviff
Guest
post #73 Старый 23.10.2008, 10:00
Чтобы быть предельно точным, сделаю поправку:
"обещание получить быстрый и большой доход
без особых усилий" может иметь смысл в
исключительных случаях, когда бизнес не
является масштабируемым со случайным
привлечением людей или выходит за рамки закона.

В первом случае Вы должны для этого
предложить какие-то определённые
качества.
Alexander Gviff
Guest
post #74 Старый 24.10.2008, 05:57
"Обещание быстрых денег без *всякого труда", это один из негативных моментов в этом бизнесе, который в принципе не отражает настоящее положение дел. К сожалению это случается, когда отсутствует ситема трэйнинга, обучения, людей просто обманывают такими обещаниями.
Сетевой маркетинг как любой бизнес требует знаний, опыта, которые приобретаются в процессе обучений и работы. Поэтому и важно вибрать компанию, где все это есть, а не клевать на первое предложение. Если человек решает заниматься этим бизнесом, нужно заниматься им как бизнесом, а не как хоби, бизнес, это где деньги зарабатываются, а хоби, где тратятся.
Светослав Сэкгэ
Guest
post #75 Старый 25.10.2008, 08:24
Похоже Юля потеряла всякий интерес к обсуждаемой теме, кстати так и не получив ответов на свои аргументы. Очень жаль.
Сергей Качэки вне форума
post #76 Старый 25.10.2008, 22:20
Сергей, прежде чем задавать вопросы, проявите уважение и прочтите предыдущие сообщения - это вам даст возможность ощутить контекст. Все-таки люди (не только я), более-менее старались. Теперь об интересе - сначало, мне показалось, что тема подымалась по существу, но когда автор свел это почти сразу на личности, такая тема сама по себе становится не интересной. Да, я вижу положительные тенденции сейчас - когда тема четче обозначила свой контекст, переставая быть абстрактным вопросом, обрастая деталями. Но встрявать в обсуждение сейчас, без понимания, когда ... автор вскипит снова и по какой причине - то у него солнышко взошло, то луна села... лет на 8, *без понимания этих правил... пока не хочется.
Да и ваши ссылки на "больших" авторитетов мне не очень понятны. Есть же правило - на каждого авторитета найдется авторитет и побольше. Так, что это в принципе не может быть аргументом, а лишь, в ЛУЧШЕМ случае, некоторой подсказкой к более детальному анализу.
Julia Dixovin
Guest
post #77 Старый 26.10.2008, 01:10
Я внимательно прочел ваше мнение, Алексей, и ваш совет другим. Это ваше личное мнение, почему я должен его комментировать?
Поетому ваше замечание, что со мной бесполезно разговаривать, мне не совсем понятно.
Очевидно, при постановке темы я не учел, что по звучанию это просто высказывание людей о том, что они думают об этом бизнесе либо по собстбенному опыту, либо по опыту других, а не дискуссия о сетевом маркетинге по существу. Как результат мы получили конфликт персоналиев. Очевидно, в этом и моя вина. Поэтому я предлагаю продолжить в спокойном тоне выслушивать всех участников, не навязывая
свою точку зрения. Я лично буду внимательно смотреть за своими ответами, если кто-то поставит вопрос.
Надеюсь, что такая постановка сделает ход разговора более интересным.
Светослав Сэкгэ
Guest
post #78 Старый 26.10.2008, 01:20
razvit li setevoy marketing v stranah bivshego CCCP? ili ono tol'ko tol'ko nabiraet oboroti? spasibo
N Ashurov
Guest
post #79 Старый 26.10.2008, 01:38
Светослав, прочтите внимательно название темы. Почему-то мне кажется, что эту тему открыли именно вы. Посты в теме соответствуют названию. На форуме без модерации, люди прошедшие эту радость на собственном опыте уже вытирали бы о вас ноги. Тут они ещё стараются держать себя в рамках. И навязываете свою точку зрения пока только вы, обходя молчанием подводные камни этого бизнеса и в точности повторяя агитки сетевиков на собраниях по вовлечению лохов. Бизнес построен на классической пирамиде. И обсуждение его тонкостей всерьёз может интересовать тех, кто сам хочет создать очередную сетевую пирамиду. Те, кто побыл в её основании и самое главное, у кого есть хоть какие зачатки совести вас будут посылать... в другой форум
Сергей Чэккас вне форума
post #80 Старый 26.10.2008, 04:52
Ya napisal chto bespolezno tak kak v odnom iz otvetov, vi pisali o tom chto lyudi zanimayutca etim kak xobbi. Roditeli paxali kak rabi i staralis, na protyazhenii neskol'kix let. Tak chto ix rabotu xobbi ya bi ne nazval. :-D
Алексей Окинфи
Guest
Ответ