Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 25.01.2010, 09:09
Так, давайте ещё раз, а то я Вас недопонимаю*-). Т.е. "нормальные, здоровые гетеро" - косноязычные хамы? " Абырвалг, Абырвалг":-D
Maria Collin
Guest
post #72 Старый 25.01.2010, 09:11
Ну вы наверное привыкли к тому ряду мужчин которые красив говорят и ухаживают
К такому и привыкать не надо, оно само "привыкается".
Maria Colli
Guest
post #73 Старый 25.01.2010, 09:15
У началось выписывание, подчёркивание, выделение цветом. Вот александра просто сказала за себя как есть, вы же без так скажем чьей то фразы слова сказать не можете. Нет ну плагиат просто куда не посмотри.
Самое что страшное это отрицание реальности. Ведь много женщин я знаю которые подтвердят что англиский парень это "конец половой жизни"
Ну коу то наверное стыдно в этом признаться, дело ваше. Промолчали бы лишний раз, может умнее показались бы.
Евгений Шакика
Guest
post #74 Старый 25.01.2010, 09:19
Это не плагиат. Я ваши мысли за свои не выдаю:-D:-D:-D. Выделяю, что бы было понятно, что это цитата.
Maria Collin
Guest
post #75 Старый 25.01.2010, 09:21
Это называется "общение", т.е. я отвечаю на какую-то Вашу фразу. Иначе это будет бессмысленный "поток сознания":-S
Maria Colli
Guest
post #76 Старый 25.01.2010, 09:25
Ну не знаю как там с вашим потоком сознания, ну скажу по секрету, есть такая форма общения, как понимание;-)
вот люди общаются и сходятся мыслями, а не буквами.
Я конечно понимаю ято это не модно, но оно есть.
Дак вот преждечем обсуждать и понимать хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопроссу.
Вы главное не бойтесь вас поймут и не обидят.
Евгений Шакика
Guest
post #77 Старый 25.01.2010, 09:29
А вот про удвалитворятся вербально, а вернее удвалитворятся сам с собой это верно замечено, но только относится к женщинам состоящим в близких отношениях с англичанами.
Евгений Шакика
Guest
post #78 Старый 25.01.2010, 19:07
Так, Ребята...

Женя, тут уже один был брюзга, которого я выгнала из форума, потому что он только эфир засирал. Он тоже гундел, что ему нравятся молоденькие, так вот вы с ним скооперируйтесь, идите иоткройте форм и там бабам кости все перемойте. Вы абсолютноне понимаете, о чём мы говорим здесь. Вы не можете и не хотитезнать, что настоящей женщине не нужна собачка на поводке, альфонс, мачо, вибратор не заменит мужских рук, которые так крепко обнимают. Настоящей женине нужен равноправный партнёр, духовная близость, в которой они оба (М и Ж) могут по-настоящему раскрыться. Вы, скороее всего никогда не любили по-настоящему, вас лично пока устраивают перепихоны, спортивный интерес с молоденькими. Ну и славно! Вы находитесь не в том форуме, здесь мы обсуждаем англичан и их низкое либидо, викторианское воспитание, менталитет, расчётливость,поверхностность, негативизми, как следствие, невозможность иметь полноценные отношения с особью женского пола
Егорова
Guest
post #79 Старый 25.01.2010, 19:13
Женщина действительно любит ушами, поэтому так называемая "настоящая" стремится к полноценным долгоиграющим отношениям с мужчиной, который заботится о ней, чтобы вы тут не говорили.
Мария, я просто в шоке от этой беспонтовой перепалки, хочу сказать, чтоб вы не принимали слова того мальца близко к сердцу, я полностью на вашей стороне, так как Женечка понятия не имеет, с чем мы (женщины)здесь столкнулись - слыщал звон, да не знает где он... так как он во-первых не гей, а во-вторых гормон тостестерон сильно играет и мешает мозгам принять чужое мнение о том, что в принципе его не касается и коснуться никак не может - с англичанином он никогда в отношениях не был, не спал, и не будет спать.
Егорова
Guest
post #80 Старый 25.01.2010, 19:39
Дорогая Мария, про то что "пусть попу щипают" я вообще то утрировала, имелось ввиду что мне приятнее здоровое мужское внимание чем отношение ко мне мужчин как к предмету мебели.
Marianna -------
Guest
Ответ