Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 09.04.2009, 04:13
1 стакан гречки - 2 стакана воды. Когда закипит, то посолить и уменьшить огонь до минимума. Когда воды не останется, то выключить и добавить сливочного масла. (v)
Буйницкене
Guest
post #72 Старый 09.04.2009, 06:38
Я Вам отправила приглашение в группу ,где много красивых рисунков для форума... ;-)
Вдовина
Guest
post #73 Старый 10.04.2009, 10:14
Почти слово в слово:
живу в Чикаго, в мае еду на неделю-две в Англию. Тоже хотелось бы недорого устроиться, что средства были на посещение интересных мест.
Галя Эгки
Guest
post #74 Старый 15.04.2009, 17:55
Люди,кто может подсказать какой налог платить селф-имплоеру?Сколько по минимуму в неделю?
Сергей Макаса
Guest
post #75 Старый 17.04.2009, 17:00
Подскажите кто знает!
Можно ли поменять билет обратный,т.е. перенести дату отлета (из Москвы в Лондон) если билет был куплен зимой по интернету?
Авиакомпания "bmi"
Или пропадет билет и придется покупать новый?Чтоб улететь назад*-)
Юлия Кучьэв
Guest
post #76 Старый 26.04.2009, 02:18
Скажите пожалуйста, а есть ли в Англии армянская община. Может как то по другому она называется, я не знаю.
Елена Осман
Guest
post #77 Старый 28.04.2009, 21:52
Знакомый в России хочет направить в UK ребенка 7 лет для изучения английского языка в сопровождении матери на несколько недель летом (summer school с полным пансионом).
Сообщите пожалуйста, знает ли кто-нибудь об организациях, предлагающих такие услуги. Интересуют именно те организации, о положительном или отрицательном опыте сотрудничества с которыми Вы слышали (В Интернете есть ссылки на такие организации, но хотелось бы узнать о личном опыте, если таковой имеется).
Альбина Одду
Guest
post #78 Старый 07.05.2009, 23:57
Поделитесь пожалуйста опытом, если у вас была похожая ситуация:
я из России, живу и работаю в шотландии по рабочеи визе выданнои в январе етого года на 5 лет. Мой будущий муж из Латвии. Мы собираемся пожениться летом в Риге. Получив сертификат о браке, мы бы хотели оформить мои новый статус - статус жены гражданина евросоюза. Не подскажите если у кого была подобная ситуация, как ето лучше сделать, учитывая тот факт, что в настоящий момент я нахожусь в Англии по рабочеи визе?
Наталья Какамэв
Guest
post #79 Старый 13.05.2009, 02:00
Кто знает - сколько можно провести сигарет легально (количество) в Англию? Из России
Юлия Кучьэв
Guest
post #80 Старый 13.05.2009, 03:54
Требуется ответственная домработница в Wimbledon area - может кто поделится удачным выбором?
Елена Ким
Guest
Ответ