...когда я говотил о ТРАКЕ - я не подразумевал ДЖИП, просто кабина с кузовом - это в моем понимании трак !
и как говорил - такой только для работы.
вы все в 100 раз говорите одно и то-же не смотря на материальный статус разных людей !
...есть такие - которые любят только Ферари и Ламборгини, так что, сказать им покупайте Полицейское Корыто за $100 ?
У каждого свои приоритеты ! Кое кто за марки или значки выкидывает по пол лимона и доволен как слон !
Да у каждого свои Амбиции, хоть я и прекрасно понимаю Михаила - когда онговорил - машина должна быть новой но с Большим пробегом ! Да был я вэтом бизнесе тоже !
...но не путайте ! Машины для себя или как деньги делать !
Любой в Канаде " Запорожец " до 100,000 пробегает без проблем, а потом я меняю, что-б до этого не дошло. А купив
" КЛЕВО " любимую марку машины и поездив год - полтода - действительно можно ни копейки не потерять. Так я и делал все годы в Канаде !
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.