Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 12.05.2009, 08:58
Борис! Это форум.На форуме обсуждаются темы, высказываются мнения.Мнения эти ничего не могут изменить,но это не означает, что их нельзя высказывать.Вы же обсуждаете какие-то новости,фильмы, книги, хотя авторам книг ваше мнение неизвестно или просто фиолетово.Данная тема вполне актуальна, даже если об этом писалось в 80-е годы.Кроме того,никто никого не обязывает заходить в темы, которые неинтересны или неприятны.Вы можете писать в темах, которые Вам интересны, а если таковых нет, создайте интересующую вас тему.С удовольствием примем участие в дискуссии.И мне не совсем понятно Ваше высказывание всё крутится вокруг одного и того же: ах какая она, эта Европа неправильная!
Не заметила такого.По-моему, вы ищете, вернее выискиваете то чего нет.Если Вы имеетев виду политику в отношении мусульман, там проживающих,то мое мнение однозначно-политика неправильна. Но это мое мнение, никому не навязываю.
Irena Finkils
Guest
post #72 Старый 12.05.2009, 09:03
А к чему Вы привели пост некоей Марьям, которая "восточная барышня"? Что в нем ужасного или необычного?
Ужасно только одно-если то, что она пишет об английскойкоролеве правда.:-)
Irena Finkils
Guest
post #73 Старый 12.05.2009, 17:27
И почему, собственно говоря, нельзя Европу критиковать? По этому пункту очень даже можно! Европа в отношении мусульман,обосновавшихся там, ведет себя как девка, позволяющая делать с собой все что угодно, лишь бы угодить. А чрезмерный либерализм ведет, как известно, к вымиранию нации.
На обывательском уровне, мне как туристу, мешает предупреждение (или рекомендация) не заходить в определенные кварталы Парижа, к примеру, только на том основании, что это арабский квартал и евреям там гулять небезопасно.
Irena Finkilst
Guest
post #74 Старый 17.05.2009, 01:38
Ага, эт точно. И ещё там самый высокий процент самоубийств . Просто так. От скуки.
Senior Member
Tal вне форума
post #75 Старый 01.08.2009, 09:02
Интересно мне, почему живя в Европе, мусульмане так плохо интегрируют в общество.Зачем тогда ехать в Европу?Понятно, деньги, работа, условия жизни.Но тогда должна же быть ассимиляция, интеграция.
Iren Finkilst вне форума
post #76 Старый 01.08.2009, 10:00
до войны в Германии в каждой 4 немецкой семье были евреи и были они (мы) очень хорошо интегрированны. Что немцы сделали с этой интеграцией мы знаем.... А теперь пришла расплата в виде мусульманства. Им (европейцам) есть над чем задуматься......
Мунишер
Guest
post #77 Старый 01.08.2009, 15:06
Ислам принимают многие делятели культуры. Известные певцы - типо Майкла Джексона.
Александр НН
Guest
post #78 Старый 01.08.2009, 15:13
Потенциал Ислама тлько начинает раскрываться и он будет иметь несомненый успех и дальшейшее развитие. Примерно такое как Христианство получиор в средние века в европе. туда же Христианство тое было нанесено.
Почему ислам получает такое распростанение?
Мне кажется причины две:
1) Это религия бедняков. и эта религия как звучит не пападоксально, помогает выживать и богатеть и боротья с бедностью
2) Она искореняет алкоголизацию и наркоманию. Общеисзветный факт, когда талибы пришли к власти в Афганистане - поток накортиков в европу почти прекратился. Талибы расстреляли всех наркоторговцев.
Но как только в Афгаистан пришли американцы - поток наркотиков в европу хлынул с удвоеной силой.
Александр НН
Guest
post #79 Старый 01.08.2009, 15:42
Но как только в Афгаистан пришли американцы - поток наркотиков в европу хлынул с удвоеной силой.
не удевительно, американцы же - бизнесмены ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #80 Старый 01.08.2009, 19:08
Александр!Повторюсь,ислам относительно молодая конфессия,
и всё проходит свои стадии,на данном этапе агрессивное внедрение(как в средние века христианство).Т.е. завладеть умами любыми путями.
Vladimir30
Guest
Ответ