Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 23.03.2009, 06:53
Ну, Хаби, зоофилия это по вашей части. Это же вы постоянно общаетесь с бородатыми козлами ...
Senior Member
Tal вне форума
post #72 Старый 23.03.2009, 07:00
"Либо порядочны, либо гомосексуальны"
Сергей, гомосексуальность-это нравственная категория?
Milla
Guest
post #73 Старый 23.03.2009, 07:51
Таль, а если(хас ве халила!!!) у вас с вашей дочкой такой вот диалог случится?
"Приходит дочь к матери *и заявляет: мама, у меня новость, мы с мужем развелись, мужчины мне надоели, и я решила жить... с козлом. Мама падает в обморок, а дочь как ни в чем не бывало продолжает: ну что ты так волнуешься - мне хорошо, козлу хорошо (его козлом называешь, он не обижается), бывшему мужу все равно, никто не страдает, в чем дело?"
ТАЛЬ, А СЕРЬЕЗНО, ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?! ВОЗРАЗИЛИ БЫ ИЛИ НЕТ?
Илья вне форума
post #74 Старый 23.03.2009, 07:52
Таль, твои посты 23:48 00:53, обращенные к Элиаhу Хаби оскорбительны по содержанию и недопустимы по форме! (N)
Правила форума распространяются на всех участников без исключения!Пожалуйста,дорогие и уважаемые участники, освежите их в памяти(они на первой странице новостей) и старайтесь держаться в рамках! *(hu)
Это предупреждение! 8oI
Irena Finkil
Guest
post #75 Старый 23.03.2009, 08:57
У меня есть знакомые гомосексуалисты,есть бисексуалы,все имеют право на жизнь в этом мире,я это конечно не приветствую,но отношусь терпимо,у моей дочери подруга(еврейка)стала лесбиянкой,живёт со своей подругой,её мама,моя хорошая знакомая,сначала страшно переживала,даже к психологу ходила за советом,а теперь спокойно к этому относится,мне кажется,что это не тема для обсуждения,мы ведь не лезем в интимную жизнь каждого из нас,а это личное дело каждого
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #76 Старый 23.03.2009, 09:02
Ребята ,будьте демократами и в первую очередь толерантными, мне кажется люди сами извинятся друг перед другом ,здесь не советское предприятие, где делали публичную порку, и я твёрдо убеждён и не только я ,а Карнеги ,тоже ,что выговор делатся наедине, в том числе предупреждения , а похвала публично, я в своей группе так и поступаю *и ничего люди сорятся ,мирятся,такова жизнь
Аркадий Кмэйма
Guest
post #77 Старый 23.03.2009, 09:07
А что господин Хаби не может сам себя защитить, но в приемлемой для мужчины в разговоре с женщиной форме?
Аркадий Кмэйма
Guest
post #78 Старый 23.03.2009, 09:15
Аркадий! (F)Меня трудно упрекнуть в недемократичности, так мне кажется, и уж точно не в совковости, а то что люди сами потом извинятся, то Вы тут сильно ошибаетесь. :-) Я своих кадров знаю хорошо! Они у меня в спорах горячие, вот и приходится свистеть и разнимать. :-D А вообще я белая и пушистая! :-P И еще есть у нас тема Привоз для обмена любезностями всякого рода и тема Жилетка для поплакаться и тема Мнения о нашей группе. Там можно рац.предложения писать! (lo)
Irena Finkils
Guest
post #79 Старый 23.03.2009, 14:24
Дорогие Фани и Ирина !
Мои посты обращённые к Хаби действительно оскорбительны.
Но лишь потому что оскорблять меня начал он, а мне пришлось отвечать ему в его же духе.
Или у Хаби есть неоспоримое право на форуме - оскорблять участников и их детей, а отвечать ему нельзя ?
Так предупреждать же надо !
Senior Member
Tal вне форума
post #80 Старый 23.03.2009, 15:04
Нет у него такого права, и ни у кого его нет! И Хаби мы делали замечания когда надо было!
Эээээй! Давапйте жить дружно! (lo) (v) :-D
Irena Finkils
Guest
Ответ