Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 31.12.2009, 03:12
Зинале действительно умница, общаться с ней одно удовольствие. Вот только мне кажется, (а, Зинуля?)что ты нас всех насквозь видишь. Уверена, что уже по группам и подгруппам нас всех условно распределила.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #72 Старый 31.12.2009, 03:44
Спасибо сайту "одноклассники" ! Как бы мы не ругали его - но это прекрасное средство общения ! Спасибо этой группе что она есть ,спасибо форумчанам ! За весьма редким исключением все такие интересные и хорошие! Спасибо и всех благ в наступающем году!
(F)
Борис Гамут
Guest
post #73 Старый 31.12.2009, 04:14
Я те скажу крамольнейшую вещь, только ты не смейся. Я в Оттаве не разу не была, и вряд ли буду в ближайшее время. У меня просто элементарно нету денег на такое приключение. Ну да ладно, не будем о грустном, здесь вроде комплименты говорят.
Адель Гама вне форума
post #74 Старый 31.12.2009, 04:43
ЛЮБВИ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ !!!
МЫ САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ !!! ВСЕ ОТ НАС БЕЗ УМА!!! ГРУППА НАША ЛУЧШАЯ НА ВСЁМ ПРОСТРАНСТВЕ НЕОБъЯТНОЙ *ПЛАНЕТЫ ОДНОКЛАССНИКИ!!!
Шнайдерман
Guest
post #75 Старый 31.12.2009, 05:25
ГРУППА НАША ЛУЧШАЯ НА ВСЁМ ПРОСТРАНСТВЕ (v) ЭТО ТОЧНО !!!....И Гена тожже----из числа Самых Обаятельных (F) (*) :-P ;-) :-D :-D :-D и......скрооомый очень..:-)
Senior Member
Dana вне форума
post #76 Старый 31.12.2009, 08:06
Вадим, согласен.Был во многих еврейских группах и вышел, но эта чем-то зацепила, не знаю даже чем.Трудно определить.
Хочу выразить свое восхищение хозяйке форума в том как она блестяще выходит из непростых ситуаций и Эстер, которая необычайно светлый и тактичный человек, излучающий положительную энергию.Всегда с огромным удовольствием читаю ее посты.Для меня она пример верующего человека, которая не проповедует, не навязывает свою точку зрения, пишет вдумчиво, умно, интеллигентно.
Harry Pott
Guest
post #77 Старый 12.01.2010, 08:02
Гарри! Спасибо огромное за такую высокую оценку! :-$
Самое смешное, что я специально заглянула сюда, чтоб поделиться впечатлениями от Ваших замечательных постов, а оказалось что сама нарвалась на комплименты! :-D
Мне последнее время все чаще кажется, что Вы глубоко верующий и ищущий человек! Наверное это невозможно скрыть даже прикрываясь мультяшками.;-) Желаю Вам и конечно же всем форумчанам и всем евреям во всем мире, благословения и полного избавления в самое ближайшее время.
И еще меня радует,что наконец в теме А.Попивкера о ХаБаДе наступило перемирие и дай Б-г это маленькое достижение, приведет к большим переменам.(F) (fr)
Senior Member
Esther вне форума
post #78 Старый 12.01.2010, 17:26
Ой , народ , все-таки славная у нас группа!!!Люди милые , интеллигентные , очень доброжелательные .Ну ... иногда случается ... ну в где этого не случается ?! Всегда кто-то с кем-то спорит , правда , иной раз с виртуальными ломаниями стульев . но ничего ..Временами ..правда , заходят всякие ..уж очень им хочется у юутного камина нашей группы погреться . а вот как " вписатся " не знают ..Потому что агрессия и " наезды " не наш стиль ... Надеюсь , что они это поймут когда-нибудь ...
Maya Pivsh
Guest
post #79 Старый 18.02.2010, 04:09
Такая тема хорошая и так далеко убежала! Так много хороших участников у нас в группе - всех и перечислять не решусь - а то вдруг кого забуду!
;-)
Борис Гамути
Guest
post #80 Старый 22.04.2010, 16:23
Комплименты -любви счастливые моменты . только к сожалению . стали такой редкостью в нашей группе .:-( Ребят . вы все такие славные !!Я вас люблю (K) (L) (F)
Maya Pivsh
Guest
Ответ