Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 02.07.2011, 05:53
Зинале, конечно, его деньги- куда хотел , туда и потратил. К этой Меноре действительно водят туристов и показывают , каждый раз упоминая *имя дарителя и страну его проживания. Следовательно памятник у него уже есть. мне больше нравится, когда на корпусах больниц и универов *прикреплены такие скромные таблички с именами *тех, на чьи деньги это отстроено. Тем более в стране, гражданином которого он является, проблем в здравоохранении хватает.Но это его дело, вы правы.
Senior Member
Rais вне форума
post #72 Старый 02.07.2011, 16:00
Хамы и козлы продолжают мешать Никите Михалкову ездить как он хочет
Уйдя с поста председателя Общественного совета Министерства обороны РФ, и лишившись такого властного «бонуса» как проблесковый маячок на авто, Никита Сергеевич продолжает ездить как ему хочется, нарушая правила дорожного движения. Более того, чувство стыда, или хотя бы смущения, ему совершенно чужды.
«Работы до фига! Я только так и езжу. «Синие ведерки» - больные люди, хамы и козлы с камерами!», - именно так мэтр отечественного кино прокомментировал появившуюся в открытом доступе видеозапись своей езды по встречной полосе.
Как позже выяснилось, лишение водительских прав за грубые нарушения дорожного движения Михалкову не грозит, так как имеется предписание «без права на проверку».
***********.youtube.com/watch?v=FrI1eP_3rYs&feature=youtu.be
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #73 Старый 02.07.2011, 22:53
Владимир Шапиро- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за переход на личность(посты 16:23,16:26,19:49).Не нравится-не читайте, проходите мимо.Вас ведь не трогают и к Вам лично не обращаются.
Igor Shti вне форума
post #74 Старый 03.07.2011, 00:49
Штейн,похоже вы выборочно читаете исключительно мои посты. Прочитайте пост от 11-44,может,дойдет до вас,наконец,когда-нибудь,что я первый не нападаю ,а отвечаю иногда всякому сброду.
Кстати,не стращайте меня предупреждениями и чс-ом.Я сейчас редко захожу сюда,а многие уговаривают бывать почаще.
Похоже, отсутствие Штейна здесь просто не заметят,а вот если я уйду-заскучают.
Если не дюже скромно,то весьма правдиво.
Не переусердствуйте,гигант модераторской мысли!
Владимир Шапик вне форума
post #75 Старый 03.07.2011, 03:09
Шапиро!
Не обольщайся!Без тебя здесь скучно не будет.Причём будет не пахабно- весело,а познавательно и интересно.Можешь самоликвидироваться без забот о досуге еврейского народа в группе.Тем более,что меня ты уже послал,идиотом назвал,а более разумного ждать от тебя не приходится.
Прощай,не переусердствуй при самоликвидаци!
Михаил Киан
Guest
post #76 Старый 03.07.2011, 05:10
Пожалуйста, не будем больше "любезничать" и, уж тем более, самоликвидироваться. Каждый человек уникален и по-своему интересен.
Давайте лучше уважать не только себя, но и "того парня".
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #77 Старый 03.07.2011, 06:44
ответил другу Оксана Рудавская
Вы опять предвзято всё представили.Ему сделали предупреждение,после чего он меня продолжал оскорблять откровенно в других темах тоже.Вот я и предложил ему более достойный вариант действий.Или вас связывает круговая демократическая порука,поэтому упрекаете меня..
Михаил Киан
Guest
post #78 Старый 03.07.2011, 17:59
Михаил, это не я "опять" представила, а Вы неправильно меня поняли и ошибочно истолковали мою просьбу, обращенную ко всем участникам, прекратить излишние препирательства в теме.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #79 Старый 04.07.2011, 00:23
В.Шапиро на пост 18:49. Я не претендую в отличии от некоторых на овации и апплодисменты и на роль первой скрипки, поэтому не жду что мое отсутствие будет оплакиваться.(lo) *.Вообще речь не обо мне.Не нужно столько эмоций и драмы на простое замечание к слову сказать, справедливое.
Igor Shti вне форума
post #80 Старый 04.07.2011, 01:21
Риант,грамоту учи. Чем ахинею тут писать (а больше ни на что ты не способен),словарик почитай,орфографический.
Ладно,делаю скидки,ты же из совсем Средней Азии...
Я тебя не оскорбляю,а констатирую некий факт,достаточно очевидный.
Насчет умственного недоразвития.Кстати,факт не только мной подмечен,тут мы с одногруппниками редкостно единодушны.А насчет меня-тебя в группе,так ты,паренек здесь всплыл совсем недавно и уже достаточно назловонил (как и все,что всплывает).
Ну,а я здесь - старожил,и не таких ...... видел.
Владимир Шапик вне форума
Ответ