Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 15.07.2011, 16:28
Жена отрезала пенис мужу и выбросила его в мусорный агрегат
48-летняя Кэтрин Бекер из Гарден Грув, Калифорния, переживала тяжелый период в отношениях с 51-летним супругом.
Кэтрин подмешала ему в еду наркотик. Он почувствовал себя плохо, лег в постель. Кэтрин содрала с него одежду и отсекла ему ножом пенис. Пенис Кэтрин выбросила в агрегат для переработки мусора. После этого она вызвала "скорую помощь".
Муж доставлен в больницу, и его состояние оценивается как тяжелое.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #72 Старый 15.07.2011, 16:36
Там Жанночка про писала про некоторых типов, которые журнальными столиками на жен замахиваются. Пусть такие боятся.
А вообще, если муж поднял на жену руку один раз, он поднимет еще. Поэтому если такое случается, нужно срочно уносить ноги пока не поздно.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #73 Старый 15.07.2011, 16:55
и вот ведЯ такой тяжёлый образ жизни, конечно же виноват муж и стерва свекровь.... мож Нане лучше пойти асфальт укладывать, чтоб семью сохранить....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D(E) А вам, Вилена, стоит намордник носить,чтобы семью сохранить.Вы что, плохо видите? Я же писала уже, что тема не обо мне.Так что ваши "умные" советы придержите при себе.
Нана вне форума
post #74 Старый 15.07.2011, 17:05
Ничего не накаляется, я в разборках никогда не участвую, но если мне хамят, отвечаю.
Нана вне форума
post #75 Старый 15.07.2011, 17:17
Зина, вы за нее не отвечайте,вы сами не проходите мимо если вас задеть.А насчет "это ее обычная манера"-вам нравится, вы и терпите, а для меня это хамство.
Нана вне форума
post #76 Старый 15.07.2011, 17:21
Вилка не хамит... и в семье у неё насколько я в теме все в порядке.. не зацикливайтесь на этом Нана...(E) Я не знаю что и как у нее в семье, так же как и она не знает что у меня в семье.Поэтому *стоит придержать язык, когда пишешь такое чужим людям.Тем более я ЛИЧНО ничьих советов не спрашивала.Тема ведь не обо мне.
Нана вне форума
post #77 Старый 15.07.2011, 17:39
Зинале, даже если тема проэцируется на того, кто ее открыл, это не повод грубить.Вилена меня уже и к психологу направляла и на черные работы.Есть предел терпению.Тем более я оговорилась, что тема не обо мне.Или так приятно ковырять чужие болячки и давать советы?
Нана вне форума
post #78 Старый 15.07.2011, 17:44
Я люблю такие темы.Меня интересуют человеческие взаимоотношения, а точнее отношения между мужчинами и женщинами.Интересуют мнения.Вот я и открываю эти темы.
Нана вне форума
post #79 Старый 15.07.2011, 19:25
У меня есть подруга в Израиле.Я примерно ее случай описала.Мужу ее не сидится нигде.В Израиле он был маклером-они так и познакомились, она искала квартиру.Поженились, двое чудных малышей.Он поменял работу, он по натуре очень деятельный, энергия бьет ключом.Занимается *бизнесом, то одним, то другим.Моя подруга тоже работает.Но я чувствую напряженность в их отношениях.Они переехали в Москву-он нашел здесь бизнес, потащил за собой семью.Она, естественно, здесь не работала, сидела с детьми, а он пытался устроить жизнь.Целый день в разъездах и переговорах.У нее стресс от переезда, она не хотела из Израиля уезжать, у нее вся родня там осталась.Полгода или больше сидела на даче одна с детьми, у его родни, без работы и друзей.Он так и не обосновался здесь и они снова уехали в Израиль.Там все по новой-опять обустраиваются.Он, конечно, не пропадет, но ее напрягает его деятельность.Дома он мало бывает, весь в делах.Я думаю, что если он всю жизнь так будет себя вести, то отношения дадут трещину.Они уже дали-счастья на ее лице я не видела.Скрытое раздражение-да.
Нана вне форума
post #80 Старый 15.07.2011, 19:35
Стоит ли сохранять семью в данном случае? Мое мнение-стоит подождать, когда трудности закончатся.Но у меня впечатление, что у этой пары эмоциональная дисгармония.И это не зависит от обстоятельств.
Нана вне форума
Ответ