У меня есть подруга в Израиле.Я примерно ее случай описала.Мужу ее не сидится нигде.В Израиле он был маклером-они так и познакомились, она искала квартиру.Поженились, двое чудных малышей.Он поменял работу, он по натуре очень деятельный, энергия бьет ключом.Занимается *бизнесом, то одним, то другим.Моя подруга тоже работает.Но я чувствую напряженность в их отношениях.Они переехали в Москву-он нашел здесь бизнес, потащил за собой семью.Она, естественно, здесь не работала, сидела с детьми, а он пытался устроить жизнь.Целый день в разъездах и переговорах.У нее стресс от переезда, она не хотела из Израиля уезжать, у нее вся родня там осталась.Полгода или больше сидела на даче одна с детьми, у его родни, без работы и друзей.Он так и не обосновался здесь и они снова уехали в Израиль.Там все по новой-опять обустраиваются.Он, конечно, не пропадет, но ее напрягает его деятельность.Дома он мало бывает, весь в делах.Я думаю, что если он всю жизнь так будет себя вести, то отношения дадут трещину.Они уже дали-счастья на ее лице я не видела.Скрытое раздражение-да.