Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 24.12.2011, 02:07
Ирен, я говорю про убогость этой фразы, а не об убогости Раневской. *Для меня эта фраза не стала лучше от того, что ее сказала Раневская, а Раневская стала много хуже, сказав эту фразу.
Вообще есть большая разница между абстрактным матом в пространство для выражения эмоций (типа из-за работы или когда кирпич на ногу упал) и посыланием конкретно кого-то куда-то...
Victor
Guest
post #72 Старый 24.12.2011, 02:19
на иврите есть несколько неприличный анекдот, который я обажаю
человек приходит в эксурсионное бюро и просит *что-нибудь экзотическое
Сахара-нет, это слишком
Антарктида-нет,слишком
Памир-нет, слишком
А не хотите ли вы сочетать пешеходную прогулку с сексом?-
Вот, это самое то
Лех, т....н говорит ему сотрудник...
Поэтому, когда кто то пристает ко мне не по делу, я предлагаю такому сочетать пешеходную прогулку с сексом. Кто знает, всегда улыбается
САФРО
Guest
post #73 Старый 24.12.2011, 02:46
Вообще есть большая разница между абстрактным матом в пространство для выражения эмоций (типа из-за работы или когда кирпич на ногу упал) и посыланием конкретно кого-то куда-то...(E)если человек напрашивается, чтобы его куда-то конкретно послали, то почему бы не сделать одолжение близкому?
Iren Finkilst вне форума
post #74 Старый 24.12.2011, 03:22
Можно послать, можно в морду дать, можно зарЭзать... Много чего можно. Вы пошлете, вас пошлют... Кого-то это устраивает, меня нет. Вас устраивает, что какая-нибудь Раневская пошлет Ваших детей?Виктюк на репетициях без мата свои мысли выразить не в состоянии, а Ельцин мата не терпел. Я бы предпочел компанию Ельцина.
Victor
Guest
post #75 Старый 24.12.2011, 03:27
Мы матом не ругаемся ,мы им разговариваем....;-)
Так что ,если кто-то помнет крыло моей машины ,мне ему надо сказать чтобы он "плодился и размножался"? :-O И вообще - уна ссвобода слова! А благодаря свободе слова отпала необходимость в выборе выражений!:-P
Борис Гамути
Guest
post #76 Старый 24.12.2011, 03:35
Вам крыло помнут, а вы только пошлете? А в глаз дать? Ну, или крылья ему пообрывать... (H)
Victor
Guest
post #77 Старый 24.12.2011, 04:02
в глаз дать или крылья пообрывать...:-@ .Ну что ж я - изверг ,что ли?;-) *я лучше медленно и с удовольствием обматерю , расскажу в каких именно интимных отношениях я состоял со всеми его родственниками ,а вот потом уже....не только в глаз - а куда попало! (fr)
Борис Гамут
Guest
post #78 Старый 24.12.2011, 05:33
Юлия.
А что тут неприличного? У моего сына в тихоне учительница привела эту фразу, как пример на уроке грамматики иврита...
Вадим Гинсду вне форума
post #79 Старый 24.12.2011, 05:53
расскажу в каких именно интимных отношениях я состоял со всеми его родственниками
---
Представляете, все друг с другом будут состоять в интимных отношениях... все, можно сказать, станут родственниками... вот она, долгожданная идилия!
Victor
Guest
post #80 Старый 24.12.2011, 05:56
А Раневская причем?.....и у вас же не было трудной юности...и вы перед матросами не выступали...(tr)
Senior Member
Liudmila вне форума
Ответ