Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 09.01.2011, 17:02
Что делать? *А в Сибирь всех !Птицы *не падают,воды много,снега-тоже.Морозы- ерунда!
Алла Сухана
Guest
post #72 Старый 09.01.2011, 17:14
А хрен его знат, может начать жить как быдто завтра-последний день?
(E)
Не торопись! Подожди до конца мая- начала июня!:-P :-$
Стелла Сэкт
Guest
post #73 Старый 09.01.2011, 17:17
до конца мая дожить надо.
В Сибирь не хочу. Хотя была на гастролях в Красноярске, мне понравилось, но это было сто лет назад и летом
САФРО
Guest
post #74 Старый 09.01.2011, 17:24
Какая там Сибирь. У меня тут бывший москвич на работе, поехал в Москву лет через 7 после приезда - зимой.
Все сведения оттуда свелись к одному - холодно!
Стелла Сэкт
Guest
post #75 Старый 09.01.2011, 17:39
Унас *резко потеплело- сегодня-15. тепленько одеться, но.. цены у нас тож ползут вверх.
Алла Сухана
Guest
post #76 Старый 09.01.2011, 18:37
Кстати, о тлетворном влиянии лыж на "облико морале" среднестатистического еврея-израильтянина. Многолетние наблюдения за израильскими "лыжниками-пляжниками" в различных лыжных точках Европы, привели нас, группу наблюдателей энтузиастов, к следующим неутешительным выводам: евре-лыжник на лыжных курортах "разлагается" с поразительной скоростью, а в частности: потребление бекона на завтраки, с одновременным намазыванием толстого слоя масла на тосты, пива без соответствующей печати рабанута, а о вечерних трапезах - лучше умолчать. Кроме того, посещение саун, то бишь местного варианта микве. Вид бнот исраель хасудот дефилирующих неглиже..., ладно гоим - их не жалко пусть смотрят, но свой брат еврей сравнивая прелести и достоинства местных с нашими, может прийти к неправильным выводам.
Марк Кайфэм
Guest
post #77 Старый 09.01.2011, 18:39
Хорошего человека должно быть много.
Мы ж не сравниваем бней исраэль с норвежскими викингами?!
САФРО
Guest
post #78 Старый 09.01.2011, 22:30
Кризис .. у меня в пятницу в супере чуть тележку с продуктами не " угнали " ..Муж упаковывал последние покупки в пакет * *, я визу в портмане вкладывала *, тележка стояла рядом , вдруг . какой-т оочень приличный мужщина ее увозит ...Я за ним *, он извинился , сказав *, что перепутал ..Думаю , так и было ...Но ситуация была комичная ...(fr)
Maya Pivs
Guest
post #79 Старый 09.01.2011, 22:47
Я пару раз начинала накладывать покупки не в свою тележку
И каждый раз это тележка какого дядьки с ревнивой женой
Вопли, Хто енТА лахудра и т,д..
Не везет мне
САФРО
Guest
post #80 Старый 09.01.2011, 22:50
у меня два дня назад ситуация была с точностью наоборот. Мы с сыном пошли в супер и пока я остановилась конфеты покупать, он с тележкой нагруженной доверху пошел за пивом. *Отсуутствовал довольно долго. Я его вызвала по телефону. Он *пришел и долго смеялся, что вместо своей тележки прихватил пустую и долго ее вез, пока не спохватился. а потом долго искал свою. *Вот что с мужчиной делает пиво, даже и не выпитое.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ