У нас в отделении больничной кассы тоже сдать анализ надо крепкие нервы иногда иметь ..Дело в том *, что у нас надо записываться заранее и заборы анализов до 10-ти часов , со всеми кардиограммами , прививками -не соваться даже в это время .И вот приходишь . а тебе весело объявляют . что не пропутят , т.к. они пришли раньше . тычешь им в список приглашенных , на свою фамилию . ну и , что ? Она же *раньше пришли ..Правда . в этом случае -медсестра их не принимает ..а как -то было совсем весело .Сижу , жду своей очереди , подходит дядька и говорит . что у него срочный анализ и онапройдет без очереди ..Мило так , я ему улыбаюсь и говорю , что у меня такой же , он требует доказательств -я их показываю -на бланке у нас пишут . так он мало того . что со мной спорить не стал *. еще и несколько человек перед собой пропустил ..Там женщины с детьми были ..Но они без записи шли ..А еще случай -приходит дядька как раз около 9-ти , и *хочет сделать кардиограмму , ему объясняют . что только после 10-ти .Он в скандал и не пускает никого и медсестре не дает работать ..Менеджер все утрясла ..А *о хамстве " русских" врачей можно целую книгу историй написать .. Я честно не люблю к ним ходить ..Очень бояться переработать ..Даже если просто надо рецепт выписать *,проявить внимательность к пациенту у них считается неуважением самого себя ..Но такие в нашем отделении не задерживаются .Их быстро "уходят" . У нас таких уже 4-ро ушло ..