Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 08.02.2011, 03:28
Юленька, советы подружки вашей для уставших от работы, а у меня усталость от безделья, вот поэтому лечусь трудотерапией.
Senior Member
Rais вне форума
post #72 Старый 08.02.2011, 03:29
Да вы что, Раечка, если кусок ого-го, надо пришить
Что значить прирастет?
Есть какая то фигня для быстрого зарастания ран, мне шмякнули на лоб, когда я впилилась в новый шкаф
САФРО
Guest
post #73 Старый 08.02.2011, 03:56
Так я ж писала, что не окончательно отрубила, а надрубила. Там есть еще на чем висеть. Это не стоит переживаний, самое страшное, что может произойти- отвалится.:-O *но, надеюсь обойдется. Я стреляный воробей в вопрсах травм. А чтобы быстро зажило нужно аскорбинку для инъекций прикладывать. Очень пользительно
Senior Member
Rais вне форума
post #74 Старый 08.02.2011, 04:08
знатоки утвердждают, что слишком дымоход засоряется.Так оно и есть, брикеты коптят. Дровами экологичнее.
Alina
Guest
post #75 Старый 08.02.2011, 16:25
Когда мне надо было больничный приобрести,то я врачу давала трешку. Потом новый участковый врач.Стерва правильная была. Так я приходила к ней ...без косметики на своей физии."Человек не видимка"-блЭдная.Тут же-направление на анализы и неделя свободы!
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #76 Старый 08.02.2011, 16:28
Печь у нас была красивая,изразцы старинные.А заслонка с надписью *"фабрикант Воткин".Печку затопила,стульчик поставила,книгу в руки,а ноги на заслонку.Так я греться решила. Пока тапки не подпалились.:'(
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #77 Старый 08.02.2011, 19:57
Тут же-направление на анализы и неделя свободы! *какое "Свободная"? Я как вспомню, эту беготню по анализам, то сразу на ум приходит:"Это ж каким здоровым нужно быть, чтобы *лечиться!!!" *На три дня больничный дадуи, а выбегаешь *столько, что сразу легче становится и в следующий раз просто отпросишься с работы день перележать.
Senior Member
Rais вне форума
post #78 Старый 08.02.2011, 20:36
Так я греться решила. Пока тапки не подпалились))) Страшное дело. У меня собака любит чуть ли не мордой в камин горящий влезть, она почти слепая, чувствует что тепло, а огня не видит, я её всегда пасу чтобы чего не случилось, поэтому и редко этим делом себя балуем...Надо было закрытого типа камин ставить...
Alina
Guest
post #79 Старый 08.02.2011, 21:12
не знаю как у вас,девочки,а в Ростове по поликлиникам лучше не ходить-сплошная нервотрепка и надо быть сильно здоровой(и физически,и морально),чтобы выдержать хамство врачей и посетителей....стараюсь ходить на платные обследования,там хоть не нахамят....а сдача анализов(кровь) по полису(то есть бесплатно)-это малый фильм ужасов....
Senior Member
Liudmila вне форума
post #80 Старый 08.02.2011, 22:52
У нас в отделении больничной кассы тоже сдать анализ надо крепкие нервы иногда иметь ..Дело в том *, что у нас надо записываться заранее и заборы анализов до 10-ти часов , со всеми кардиограммами , прививками -не соваться даже в это время .И вот приходишь . а тебе весело объявляют . что не пропутят , т.к. они пришли раньше . тычешь им в список приглашенных , на свою фамилию . ну и , что ? Она же *раньше пришли ..Правда . в этом случае -медсестра их не принимает ..а как -то было совсем весело .Сижу , жду своей очереди , подходит дядька и говорит . что у него срочный анализ и онапройдет без очереди ..Мило так , я ему улыбаюсь и говорю , что у меня такой же , он требует доказательств -я их показываю -на бланке у нас пишут . так он мало того . что со мной спорить не стал *. еще и несколько человек перед собой пропустил ..Там женщины с детьми были ..Но они без записи шли ..А еще случай -приходит дядька как раз около 9-ти , и *хочет сделать кардиограмму , ему объясняют . что только после 10-ти .Он в скандал и не пускает никого и медсестре не дает работать ..Менеджер все утрясла ..А *о хамстве " русских" врачей можно целую книгу историй написать .. Я честно не люблю к ним ходить ..Очень бояться переработать ..Даже если просто надо рецепт выписать *,проявить внимательность к пациенту у них считается неуважением самого себя ..Но такие в нашем отделении не задерживаются .Их быстро "уходят" . У нас таких уже 4-ро ушло ..
Maya Pivs
Guest
Ответ