Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 18.12.2010, 01:56
видать всеже Вы выпили не ту микстуру.Выдавать желаемое за действительность...., выдавайте.
Alexander Lisov вне форума
post #72 Старый 18.12.2010, 02:07
Александр, признайте свою ошибку.Иерусалим-столица Израиля, кибуц в столице не растет, тель Авив не столица,а то у вас найдут синдром когнитивного схизиса.(md) (fr)
Нана вне форума
post #73 Старый 18.12.2010, 02:13
мне всё равно,ищите лучше у себя:
1.официально столица Тель-Авив.Это проходят в школе:немецкой,русской и т.д.
2.кибутц был в 20ти минутах езды от центра города,если город маленький то пардон.
3.если у Вас такое скотское отношение к животным, то я тут причём? Это не моя страна, в Росси,например,кошек и собак бездомных гораздо меньше на сегодняшний день,и их кормят.
Alexander Lisov вне форума
post #74 Старый 18.12.2010, 02:36
Как всё запущено?Непонятно чё ли , из африки животинки слиняли в Израиль.Подхарчится .
Vladimir30
Guest
post #75 Старый 18.12.2010, 02:57
Я уже писала, что мой сын, приехав из Израиля,тоже по "Таглиту" там был *сказал, что в Ираиле возле столовок, где их кормили , коты как собаки, а собаки, как телята. Это он имел ввиду откормленность. котов *в Израиле видела, довольно много, но с купированными хвостами. Мне обяснили, что стерилизованных кошек так отмечают. Сл-но вопрос решается. собак не видела. В кибуце , далеко от центра кормили хорошо, но еда была домашняя, не ресторанная. и последнее. Не знаю, от какой фирмы я ездила на экскурсию в первый мой приезд, но экскурсовод был замечательным. а уж *Таглитовские экскурсоводы... Дети до сих пор вспоминают, а младший, работавший у нас в тур бизнесе, вообще приводит их в пример всем. Я уж не говорю о моей поездке *сохнутовской. Там и сервис и экскурсовод достойны всяческих похвал.
Senior Member
Rais вне форума
post #76 Старый 18.12.2010, 03:01
Можно статистику? Сколько в России бездомных животных на душу населения и сколько в Израиле? *Может это тоже проходят в немецких школах? Могу Вас заверить ,Александр. что нам глубоко наср..ть на чье -то признание или непризнание Иерусалима столицей Израиля! На уровень нашего благосостояния это никак не влияет!
Milla
Guest
post #77 Старый 18.12.2010, 19:53
Да уж, Зинале!Покой нам только снится.(md) (fr) В такой теме тоже ухитрились приСОБАЧИТЬ политику и поГАВКАТЬСЯ.
Iren Finkilst вне форума
post #78 Старый 18.12.2010, 20:05
Зато узнала много нового.Думала, что все знают, что столицей Израиля является Иерусалим, оказывается в немецких школах назначили другую столицу Израилю.Прикольненько.:-) Вот до чего политкорректность доходит.
Ну, ладно, вернемся к нашим баранам, то бишь к собакам и кошкам. Рассказывайте.
Iren Finkilst вне форума
post #79 Старый 18.12.2010, 20:14
Мой сабак уже старенький,скоро 15.Часто нос разбит,плохо видит(глаукома) и глуховат стал.А всё равно радуется нашему приходу домой ,как молодой.(ch)
Vladimir30
Guest
post #80 Старый 18.12.2010, 20:28
Наш Денечка, ждал нас у одного окна, а потом, по мере того, как мы шли вокруг дома , он вскакивал на каждое окно и пел. а уж у порога *он начинал разговаривать. а потом, когда состарился, он прирходил уже тогда, когда уличную обувь начинали снимать и так виновато вилял хвостом.. И в игру "Где мама?" тоже играл по - стариковски. Я сидела на диване, на самом виду, а он на вопрос сына искал меня по всей квартире. и только когда я его окликала, бужал ко мне. Слеп был. А еще он любил музыку в исполнении младшего сына. Сын занимался в муз школе *по кларнету. И когда дома *играл, муж запирался в зале , а мы в кухне. Я сидела и руководила игрой, а Денди так завывал, что вся улица мне потом с "радостью" рассказывала об этом концерте.Да уж "Таланты и поклонники"
Senior Member
Rais вне форума
Ответ