Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 05.04.2009, 01:53
Хммм. Насчёт денег и статуса не знаю. Но знаю что есть стрим:бизнес иммиграция. Выкладываешь крупную сумму (либо в банк на закрытый счёт, либо инвестицию делаешь в бизнес, я если честно не знаю) и оп- здравствуй Канада. (H) Денег на это по-моему нужно прилично (200 или 300 кусков кажется). Опять же, если интересно, в нете есть информация.
Нет Данных
Senior Member
Нет Данных вне форума
post #72 Старый 05.04.2009, 02:02
да я тоже про это слышала-но там не просто надо деньги на счет положить-но надо открыть бизнесс на них, и привлечь к работе какое-то кол-во людей, но не родственников.. а законы дейст меняются-лучше в ,,Канаде уже про них инфу собрать-потому что мы узнавали 1.5 года назад и нам сказали что просто открыть файл можно и сейчас не указывая суммы.
Альпинистка
Member
Альпинистка вне форума
post #73 Старый 05.04.2009, 18:09
Жанна, что значит "они смогут только через 10 лет, если к тому времени достигнут пенсионного возраста"?
А если не достигнут, то не будут получать, даже проживя определеное количество лет?
Первый раз об этом слышу
Не Может Быть
Member
Не Может Быть вне форума
post #74 Старый 05.04.2009, 22:58
Андрей, а что люди могут получать, кроме зарплаты, если они не достигли пенсионного возраста? Только велфер, но и его получить не так просто. В любом случае первые 10 лет родители не получают ничего.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #75 Старый 05.04.2009, 23:21
Я имею в виду любую денежную социальную помощь.

Но родители имеют право получить социальное жильё. Это может занять несколько лет с момента их приезда в Канаду.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #76 Старый 05.04.2009, 23:23
Вы хотели сказать, что если мои родители проживут положеные десять лет и еще не достигнут пенсионного возраста, то ничего не будут получать?
Или я не правильно понял? Интересно, а вообще возможно получить вэлфер?
Не Может Быть
Member
Не Может Быть вне форума
post #77 Старый 05.04.2009, 23:29
Да, Андрей, это я и имела в виду. Вы ведь берёте родителей на спонсорство и подписываетесь, что готовы их содержать 10 лет.

Через 10 лет большинство наших родителей уже достигает пенсионного возраста.

Попросить велфер может любой человек. Чтобы его получить надо доказывать, что ты в поисках работы или изучаешь английский full-time. Люди проходят много унижений, чтобы добиться этого велфера, но он короткосрочный. Каждые несколько месяцев вам так будут компосировать мозги, что сами захотите пойти работать.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #78 Старый 05.04.2009, 23:31
Есть очередь на соц.жильё. В хороших районах можно ждать больше 8 лет. В плохих - пару лет. Надо по приезду родителей сразу же заполнить анкеты и они становятся на очередь. Если родителям больше 65 лет, а также если у них есть бэайя бриутит - получат быстрее.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #79 Старый 10.04.2009, 11:16
Легче ли иммигрантам из Израиля адаптироваться в Канаде чем иммигрантам из других стран ?

:-O
Member
Вечный Двиг вне форума
post #80 Старый 10.04.2009, 12:32
вы все пишете .если родители достигнут пенсионного возраста. а мои родители уже пенсионного возраста. как идёт оформление.и что это за частная страховка и сколько она стоит на 2 родителей.спасибо
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
Ответ