Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 24.04.2011, 04:12
Я не думаю что наше общество хочет убить всех подряд А скольких наше общество хочет убить?

видели мою душу не вижу, читаю (в постах) фанатиков в нашем обществе *Здесь Вы правы. Фанатиками в нашем обществе считаю всех членов Нетурей карта, желающих уничтожить нашу страну
Но это не значит что мы чисты Еще какие чистые! Нас каждый день "отмывают" наши же журналюги-чистильщики. А также других мойщиков хватает в лице арабских и еврейских левых членов такого грязного общества
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #72 Старый 24.04.2011, 04:16
еврейские мамы не одевают на своих детей пояс шахидов!
вы видели одного еврея взорвавшего автобус с детьми или перерезавшего семью арабов?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #73 Старый 24.04.2011, 04:19
наши ребята солдаты не прикрываются мирными жителями во аремя стрельбы,война... перерыв дать палестинцам запастись едой! а в это время на нас *летят ракеты.. где в какой стране вы видели такое?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #74 Старый 24.04.2011, 04:23
Господин Василий Иванов! (Y) Дай Бог, чтобы наши руководители понимали ситуацию так , как Вы. У Вас много единомышленников? Нам таких не хватает!
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #75 Старый 24.04.2011, 04:27
еврейские мамы не одевают на своих детей пояс шахидов! Лара! Ну не может же быть, чтобы у нас не было фанатиков, если у палестинцев они есть! Мы же не можем себе позволить даже в мыслях быть лучше их! У евреев мазохизм в крови, особенно по матери!
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #76 Старый 24.04.2011, 04:29
Элла учитывая то, что я еврей, единомышленников у меня много. Во всём мире. И что радует не только в *еврейском.
Pharaon
Senior Member
Pharaon вне форума
post #77 Старый 24.04.2011, 04:39
вот этот мазохизм и губит нас,слишком уж добрые.
а давно пора смотреть иначе на уродов. *хватит жалеть ,лечить,обучать в тюрьмах..,но я не слышала ни одного еврея призывающего убивать и резать детей ,несмотря на утверждение ,что есть среди нас фанатики *и они не позволяют себе такого.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #78 Старый 24.04.2011, 04:50
Эла, язвить вам не к лицу. Кто говорил про терористов? Я где то писала что мы делаем что то ужасное? Такое же ужасное как терористы? Я сказала всего лишь три вещи: Не люблю фанатиков ни в одном народе, из за этих фанатиков мира здесь не будет. И то что не все палестинцы заслуживают смерти. А то как действует израильская армия - не вам меня учить
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #79 Старый 24.04.2011, 04:52
Дима ты же меня знаешь, я не настолько кровожаден, что бы убивать младенцев. Но ими как раз и прикрываются при обстрелах из Газы, прекрасно понимая, что если Израиль не дай Б-г ответит сразу, то поднимется вой всего "цивилизованного" мира. Они на это и расчитывают. А на своих детей им наплевать. Так кто желает им смерти если не они сами. И в Газе, и на территориях посылая детей на стычки с полицией, да и во всё арабском мире. А потом слёзы перед телекамерой.
Pharaon
Senior Member
Pharaon вне форума
post #80 Старый 24.04.2011, 04:52
Лара, из ваших слов я понимаю что о резне палестинской деревни из за которого вышел особенный указ все нашей армии вы не слышали? Выборочный у вас слух. И специально для Элы - нет, я не приравниваю один случай к сотням терористов. Но этот один случай доказывает то что вы пытаетесь отрицать - да среди нас тоже есть люди которые считают что надо убить всех палестинцев и не важно кто они.
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
Ответ