Галина,сожалею,но обойма в Вашем пистолете,наверняка пуста......Вами обрисованная ситуация,так и просится в формат"божий одуванчик с пистолетом в руке" Репин отдыхает...Согласитесь Галина,в нашем с вами возрасте.....да баловаться пистолетом,ну совсем не серьезно....прямо детский сад какой то....Пытаетесь обвинить меня в хамстве?Но чтобы обвинить,нужна доказательная база,а с доказательной базой у вас "косяки".Сужу по посту 03.12.2011 *18.33.А если нет доказательной базы-это оговор "чистейшей воды"Так что,пожалуйста,в следующий раз "предъявы" по существу.Тезка,я только за нормальный диалог и ни кого не хочу обидеть,но и не хочу видеть,когда на новеньких в группе" отрываются по полной"и люди уходят.Почитала несколько тем сначала.Столько интересных людей было в группе,.....и где они сейчас?Изгаляется в основном Илана,а вы на "подпевках",так что на "белых и пушистых" вы не тянете и не надо жаловаться.
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!