Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 25.08.2008, 14:55
Gospodin Perepelica daval ssilku na statju, v kotoroj, kak emu kazhetsja, vsja pravda o podopleke vojni v Osetii. Kone4no ljubaja versija imeet pravo na sushestvovanie, mozhet bit dejstvitelno zhurnalistka tak dumaet, a mozhet i zakaznaja statja ili 4eloveka vveli v zabluzhdenie, kto ego znaet? Mne kazhetsja statja vot po etoj ssilke:

********kp.ru/daily/24145/362306/

bolee realno otobrazhaet konflikt v Osetii.
ALEKSO
Senior Member
ALEKSO вне форума
post #72 Старый 25.08.2008, 19:15
Андрей, не совсем понятно, зачем Вы выставляете на всеобщее обозрение личную переписку. На мой взгляд, это не совсем корректно по отношению к человеку, писавшему Вам. И что Вы пытались этим доказать? То, что по вине агрессивной политики Кремля русские стали изгоями в Грузии? Не удивили. А у Вас случайно нет знакомых среди грузин в России, которые оказались в подобной ситуации еще задолго до нынешнего конфликта, когда Путин начал их травлю. С начала 90ых Россия активно сует нос во внутренние дела Грузии. Какого же отношения Вы ждете к русским в Грузии, особенно сейчас, когда русские танки вперлись на их территорию? Ваша знакомая очень эмоциональна, но опять же рассказывает как о "достоверных" о событиях, свиделтельницей которых лично не была. Все эти кровавые бинты, грузовик с трупами на кладбище, гуманитарная помощь, идущая прямиком на рынок и т.д. и т.п - не более чем слухи. Точно также осетины "достоверно" рассказывают о зверствах грузинских солдат во время
Member
Авдушев вне форума
post #73 Старый 25.08.2008, 19:42
захвата Цхинвали. Когда пытаются найти реального свидетеля этих "зверств", оказывается, что все они слышали это от кого-то, кто в свою очередь тоже слышал это от кого-то и этой цепочке нет конца. Николай, я уже писал, что для каждого из нас правдой является то, во что он верит. У меня нет оснований недоверять Латыниной и более чем достаточно оснований не верить официальным прокремлевским СМИ. В том, что из белого они делают черное и наоборот, я убеждался не раз. Светлана, я не разделяю точку зрения Кэмерона - этими мерами они накажут не только русских толстосумов, но и отчасти свою экономику Но мысль его мне вполне понятна: кремлевская номенклатура (а почти вся она в числе вышеупомянутых шопоголиков), возвращаясь к совковым временам, клеймит западные ценности, но при этом хочет беззастенчиво пользоваться их плодами. Но едва ли от этого пострадают главные виновники, зато под одну гребенку могут попасть и те, кто, возможно, и не разделяет позицию официальной Москвы.
Member
Авдушев вне форума
post #74 Старый 26.08.2008, 05:41
Владимир, всё Вы говорите правильно. Гнать взашей из приличных домов новую российскую "знать" нужно было еще после демарша в Куршевеле. Но от ужесточения визового режима пострадают не только и не столько любовницы путиноидов. Это будет своего рода дипломатический "Град", не имеющий точной системы наведения.
Member
Авдушев вне форума
post #75 Старый 26.08.2008, 07:34
Светлана, признаться, поначалу Вы произвели на меня более благоприятное впечатление. В конце концов Вам решать, но я бы на Вашем месте избегал обсуждать вопросы, в которых Ваши познания ниже поверхностных. Не знаю лично Владимира, но прочитанных мной его и Ваших комментариев вполне хватило, чтобы по крайней мере оценить разницу в вашем уровне образованности. Увы, разница эта не в Вашу пользу. Говорю так не потому, что мы с ним земляки и наши точки зрения близки или совпадают и уж тем более не для того, чтобы обидеть Вас. Каждый имеет право на свою точку зрения, но Вы же, простите, полную ерунду подаете как факты, не подлежащие ни малейшему сомнению. Еще раз извините за жесткость. Всё вышесказанное касается в основном предпоследнего комментария.
Member
Авдушев вне форума
post #76 Старый 26.08.2008, 09:55
Светлана, это такой же "ваш" сайт, как и любого другого, независимо от того, где он живет и с каким паспортом пересекает границы. Да и группа эта, насколько я понимаю, не только для россиян создавалась. Может ошибаюсь, но в "аннотации" тоже об этом ни слова:
"Группа

для тех кто проживает/работает/учится в

Великобритании.Знакомства,помощь,полезны е советы,споры,обсуждения и

всё обо всём!Делимся опытом,находим друзей,помогаем друг другу." Найдите мне здесь хоть намек на национальную принадлежность потенциальных членов группы. :-)
Member
Авдушев вне форума
post #77 Старый 27.08.2008, 02:45
Владимир КУРЕННОЙ: "Вот если бы еще и Москва про нас забыла, про Крым, про Приднестровье, про все чужое, что Москва хочет прихватить. Было бы вообще супер. Занялась бы собственными внутренними проблемами, к примеру: бедностью, аграрной реформой, пенсионной реформой, правами человека, местным самоуправлением, преодолением коррупции в высших эшелонах власти и т.д."

Очень любопытно. С каких это пор Крым - чужое для России? И кому он тогда - свой? Крымским татарам? Или ещё кто приватизировать успел?

Может, и занималась бы Москва указанными вами проблемами, зачем только её со всех сторон войсками НАТО для этого окружать? Чтобы остановить распространение социальных болезней?

Даже как-то обидно, что вы, образованный и неглупый человек, такие странные вещи говорите. Кстати, за какой период вы статистику по состоянию британской экогомики смотрели? Можно ссылочку, если вас не затруднит?
М а к с и м у с Столовоприборчиков вне форума
post #78 Старый 27.08.2008, 03:12
Максим, Крым - это автономная республика в составе Украины, если Вы не знали. И украинцам всё равно, что по этому поводу думают лужково-затулины с путино-жириновскими. *Впрочем, к войне в Грузии это отношения не имеет - мы все отколонились от темы. Светлана, я воспринимаю всё безболезненно и меня очень трудно чем-то задеть или обидеть.
Member
Авдушев вне форума
post #79 Старый 27.08.2008, 07:14
"Найдите мне здесь хоть намек на национальную принадлежность потенциальных членов группы."

odnoklassniki.RU ,а не.UA
(так, к слову пришлось)

И вообще, господа, как вы грубо Светлану заклевали. У каждого своя правда, и каждыи по-своему прав.
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #80 Старый 27.08.2008, 08:13
Здравствуите, Светлана!
Я вот тут зачитываюсь трактовками международных событии! *
Кстати, off topic , а как вы мужа русскому учили? Он у вас герои
Мои еле выдержал 1 неделю мороза- больше зимои ехать не хочет
Берёза
Member
Берёза вне форума
Ответ