Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 01.03.2010, 00:12
Вчера раскопала в своеё необьятной кулинарной книжице Быстрый пирог. Ужастно простой оказался и довольно вкусный.: Делюсь: 0,5 л кефира или простокваши, 2 яйца, 1 ч/л соды, соль по вкусу, мука. Замесить из всего этого тесто по консистенции сметаны ну или чуть чуть погуже. На сковороду сначала частьтеста, затем начинку любую(у меня была рыбная консерва, но можно и сладости) и сверху залить остатками теста. Вразогретую духовку 25 мин и гтово. Вкусненько! и просто!(Y) попробуйте.
Ковалева
Guest
post #72 Старый 01.03.2010, 02:36
Простите меня пожалуйста за бестактность,но разве может быть борщ БЕЗ СВЕКЛЫ, это уже не борщ..
Буду дагат
Guest
post #73 Старый 01.03.2010, 03:56
Михаил,,совсем не хотела никого провоцировать на эмоции,сколько людей - столько вкусов и мнений.Я тоже варю борщ с жареными бычками (приглашаю в гости всех!!),но бурячок (свекла) желательно-обязательный в борще!! Далее закрываю эту тему,и прошу простить,если это кого-то обидело.
Буду дагата
Guest
post #74 Старый 01.03.2010, 04:01
Попробуйте обязательно.Только рыбу я кладу незадолго до окончания варки.(Y)(F)(F):-D:-D
Буду дагата
Guest
post #75 Старый 04.03.2010, 09:04
Здравствуйте Надежда. Ну очень хотелось бы узнать что такое ханум, если можно рецепт.(F)
Фролова
Guest
post #76 Старый 14.03.2010, 23:42
у нас сегодня пилимени на обед,прочитала только половина рецептов вы все всё так вкусно пишите я прям проголадалась.
Lutz
Guest
post #77 Старый 15.03.2010, 02:13
А я сегодня весь день на воде. А сейчас вот потушила капусту и чай с изюмом. Скромно? А что делать, если скоро весы подо мной сломаются.
Буду дагата
Guest
post #78 Старый 16.03.2010, 14:43
не обед были ленивые рулетики из баклажан. на плоскую тарелку: 1 слой- обжареннеы полоски баклажан, 2- сыр+морковь+укроп+чеснок+майонез. все это дело в остывшем виде на хлеб, и со сладким чаем.... (Y)(Y)
Трофимовa
Guest
post #79 Старый 17.03.2010, 22:08
Гречневая каша на воде без соли и компот из сухофруктов.Весна мои дорогие,Весна!
Горбунова
Guest
post #80 Старый 18.03.2010, 01:52
БЕЗ СВЁКЛЫ-ЭТО ЩИ!А я сегодня ела тушёную курицу с макарошками и вафельки с нерастворимым чёрным кофе!Ммм-вкусно!(C) (Y) (Y) (Y)
Буду мудим
Guest
Ответ