Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 17.04.2011, 04:34
скорость- самое главное в аэрогриле. я искал аэрогриль имеено с регулировкой скорости- очень многое это дает.
ДимА .
Guest
post #52 Старый 17.04.2011, 04:34
у меня есть три скорости и на самой маленькой например- можно очень хорошо- томить блюдо
ДимА .
Guest
post #53 Старый 17.04.2011, 16:00
Дима,может.Вы и правы,я не столь привередлива в выборе техники;-) .довольна имеющимся,хотя...нет предела совершенству
Яна Шмарина
Guest
post #54 Старый 10.05.2011, 02:36
Мы тоже приобрели недавно Аэрогриль, мне очень понравилось. *Блюда очень вкусные... Я очень рада!!!!
Нина Гамьцав
Guest
post #55 Старый 04.11.2011, 01:24
в Хотере готовить в 2 раза дольше чем в аэрогриле с Топшопа. Я купила 2. т.к. живу в Киевев и в Вильнюсе. Классная вещь аэрогриль! Мне больше понравился быстрый аэрогриль с Топшопа. нравятся овощи *гриль: синиенькие, помидоры, перец боларский. положить на сковородочку и за 10 мин *все готово! потом масо, соль, перец *каждый в тарелку добавляет себе по вкусу.
Буду дагата
Guest
post #56 Старый 06.11.2011, 23:21
Я вот читаю отзывы и смотрю на свой аэрогриль. Когда купила, сын сказал: "Первое время будешь готовить часто, потом - менее часто, а потом - совсем редко." Так и получилось. Приготовленное в *духовке сыну нравится больше, да и признаться честно, мне тоже.
Буду дагата
Guest
Ответ