Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 04.07.2009, 11:58
Ваша (т.е наша) группа самая классная! Всё мто касается кухни-это просто Клондайк какой то! Есть предложение! Скинуться и выпустить книгу рецептов !
Евгений Онисим
Guest
post #72 Старый 04.07.2009, 18:33
Женя, спасибо.

Вы вот создали тему там про закуски на природе, я её стёр, просто дело в том, что все те рецепты которые Вам нужну уже есть на форуме, просто нужно просмотреть темы и почитать рецепты и соответственно выбрать нужные рецепты для пикника на природе.
ДимА .
Guest
post #73 Старый 13.07.2009, 01:57
Большое спасибо автору рецепта "СТРАМБОЛЬ", помню, что взяла его в этой группе, но тему не помню. Хотела поблагодарить лично, но не получается. Великолепный пирог получился!!!!
Колобова
Guest
post #74 Старый 21.07.2009, 04:57
Бог видит-ПРАВДУ ГОВОРЮ!ОБОЖАЮ НАШУ ГРУППУ! Какая-то она ЧЕЛОВЕЧНАЯ,что ли?...ЖИВАЯ! НАСТОЯЩАЯ! НЕ РАФИНИРОВАННАЯ! Это ПРИЯТНО!
Лиsaveta
Guest
post #75 Старый 22.07.2009, 11:27
Вот эт я удачно зашла))
прощай стройня фигура)) :-D
хотя неа, шучу.....главное в меру
группа (Y)(Y)(Y)
У меня будет всё
Guest
post #76 Старый 26.07.2009, 06:20
Уважаемая Ольга, тему про баклажаны и кабачки поднял на верх.
в теме все достаточно доступно, у нас нет раздутости и 500 одних и тех же повторяющихся тем. Для того что бы понять что затемы у нас есть просто пробегитесь по форуму, уверяю Вас это займет максимум три минуты. (F)
ДимА .
Guest
post #77 Старый 26.07.2009, 13:33
Для тех,кто не знает! Читать рецепты и вообще форум удобнее не с конца ,а с начала,для зтого нужно щёлкнуть мышкой на слово Добавлено вверху и все перевернётся
Широкова
Guest
post #78 Старый 27.07.2009, 12:19
Присоединяюсь к мнению предыдущих девочек и добавляю:ГРУППА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ВКУСНЕНЬКАЯ С ПРЕКРАСНЫМИ УЧАСТНИКАМИ. ВСЕМ СПАСИБО.
У меня будет всё
Guest
post #79 Старый 28.07.2009, 03:03
Спасибо за критику.

А еслиб я иногда не был резок,. то группа бы не была отличная, и это факт.

заходишь, и каждый божий день видишь новые повторные темы, или в теме "вопросах" задают вопросы на которые есть ответы в форуме.а ответы на их вопросы есть даже в названиях тем!!! просто людям ооочень лень потратить две минуты и посмотреть форум, это ксажалению наша сущность.

хотите или нет, но порядок в группе будет!!!!

И буду продалжать в том же духе.....
ДимА .
Guest
post #80 Старый 28.07.2009, 17:52
А я просто балдею от нашей группы!В ней есть все что душе угодно!Салаты на праздник новенькие,пожалуйста!Не знаеш что на ужин приготовить пожалуйста здесь все есть!Спасибо уважаемые модераторы и участники вам!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
Буду дагата
Guest
Ответ