Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 04.05.2009, 00:39
Татьяна Саломатова, из рассола сельди получается очень вкусная "икра"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(lo) (Y)
Ольга Гкидкав
Guest
post #72 Старый 05.05.2009, 18:48
В ОЛАДЬИ из КАРТОШКИ (дранники) добавляю порезаную колбасу или сосиску. Слой картофеля, колбаса, слой картофеля.
Буду мудим
Guest
post #73 Старый 06.05.2009, 03:09
Попробуйте мой рецептик:ПИРОГ ИЗ МОРКОВИ
2 яйца и 1 стакан сахара хорошо взбить+1 стакан моркови,натертой на мелкой терке+1 ч.л.соды,гашенной уксусом+2ст.л.растительного масла+ваниль+3-4 ст.л.абрикосового(или,на крайний случай,яблочного) варенья+2 стакана муки.Все хорошо вымешать,тесто должно быть,как на оладьи.Выпекаать при температуре 180гр. полчаса.
Приятного аппетита!
Буду мудима
Guest
post #74 Старый 06.05.2009, 22:23
И быстро и вкусно "ТРЕУГОЛЬНИКИ"тесто слоеное начинка может быть любая.Например:натертое яблоко на крупной терке,творог,курага,изюм,грецкие орехи с медом.Тесто раскатать 0,5см разрезать на квадратики положить начинку посыпать сахаром,заложить в треугольник защипать (Y)
Светлана Какамё
Guest
post #75 Старый 07.05.2009, 03:54
Закусочные блинчики
Для теста:5яиц,5ч.л.майонеза,30мл растит.масла,щепотка соли.
Начинка:майонез+чеснок.
Яйца соединить с майонезом и взбить миксером.Посолить,влить растит.масло и хорошо перемешать.Выпекать блинчики на расколенной с растит.маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
На каждый блинчик выложить начинку,свернуть рулетом и нарезать наискось.
У меня будет всё
Guest
post #76 Старый 11.05.2009, 02:20
Антикризисный пирог.
3 яйца взбить со стаканом сах.песка,добавить стакан муки.Выпекать в смазанной растит.маслом высокой сковороде или форме для пирогов(поднимается хорошо).Духовку предварительно разогреть.
Рецепт очень легкий и довольно экономный.
Николенко
Guest
post #77 Старый 11.05.2009, 14:53
Не поверите!!! ,,Это,, --2 раза ела в ресторане Лас Вегаса, пока не поняла что именно ем. Долго с себя смеялась . РЕЦЕПТ: резанный батон раскладываем в смазанный протвинь, пересыпаем изюм, орехи(можно и без ),и заливаем -- яйцо+молоко+сахар+ванилин(взбить). Будет очень нежным ,если перед тем как поместить в духовку , немного дать настояться.(C)
MARINA YОkydchyk-Д
Guest
post #78 Старый 13.05.2009, 02:42
Перец фаршированный
Готовится стандартно,но начинка другая.
Начинка:сваренный до полуготовности рис200г,порезанные мелким кубиком и обжаренные баклажаны(3шт),жаренный лук(3шт),2ст.л.слив.масла(сметаны или майонеза-что есть в доме),3шт варенных яйца-мелко нарезанных,1сырое яйцо,соль,перец,специи.
У меня будет всё
Guest
post #79 Старый 13.05.2009, 07:06
Елена, спасибо за "антикризисный" пирог-название-СУПЕР!
Я его дополнила мело нарезанными кусочками чернослова, кураги-моим друзьям понравился и, главное, доступно и бы(Y)(^)стро...
Люда и Омэкс
Guest
post #80 Старый 14.05.2009, 02:49
Если у вас остался вареный рис,могу предложить очень вкусное блюдо.В рис положить пожаренный на смальце лук,соль,молотый черный перец,много сухого майорана и 1 печеночный паштет.Все хорошенько размешать и есть.Очень вкусно с картошкой и даже с хлебом. Попробуйте - очень экономично.
галина мактин
Guest
Ответ